文대통령, 사드 발사대 4기 추가반입 진상조사 지시...헐-_- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

文대통령, 사드 발사대 4기 추가반입 진상조사 지시...헐-_-
트리니티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 15:43:08 조회: 2,262  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

미친...

기존 반입된 사드 2기 외 4기 비공개 불법 반입...

국군통수권자인 대통령한테 보고도 없이 몰래 반입이라니 -_-...

이놈 ㅅㄱ들 어떤 거래를 했길래, 자꾸 들여오는건지

추천 26 반대 0

댓글목록

헐 미친 ㄷㄷㄷ

3 0

지난 번에도 대선 기간 새벽에 몰래 들여오더니
이번에 대통령이 새로이 취임 했는데도...
4기나 몰래 반입...

4 0

군통수권자 무시하고 무기를 들여온다라...
배짱이 좋은 건가요 아님 미친 건가요
회사서 상사 무시해도 난리나는데 이건 군조직에서 ㅋㅋ
당나라 군대 인증인가요? ...;;;

3 0

진짜 미친 것 같네요...
제대로 처벌 받아야 할텐데...
한 나라의 국군통수권자이자 대통령 쌩까고
몰래 반입이라니...내란죄 아닌가 싶은 수준이네요.

3 0

최순실 작품

3 0

쓰레기들이 얼른 처벌 받아야 할텐데 말입니다...

2 0

국방부 장관이 간이 부은거같네요... 어떤 경로든지 국방부장관에게 보고가 들어가는거고... 국방부 장관은 쌩깠으니...

2 0

사드는 진짜 국방비리와 연계됐을거에요 발본색원해서 찾아내야합니다
ㅠ최순실-린다김 불안하네요

6 0

생각이상으로 골때리네요

2 0

와진짜 미쳤다는 말밖에 안나오네요

3 0

이건 진짜 미친짓이네요 ㄷㄷㄷ
통수권자 몰래 4기 반입이라니

4 0

당연히 황교안이 허락했을테고, 한민구가 묵인한거고 ...
둘 다 처벌해야죠. 민주당 대통령이라고 개무시했으니.
대통령은 국군통수권자 입니다
제대로 통수권자의 위엄을 보여야 저딴 일이 다시는 벌어지지 않습니다

3 0

벼르던 차에 건수 잡았네요
이거 시작으로 아주 탈탈 털어버려야지

근데 진짜 이거 내란죄 아뉩니꺼???;;;;

4 0

어떻게 보면 신기할 따름이네요.
검찰이나 국방부나 조용히 있어야 할 상황인데, 저런식으로 사고를 치니까 국민이나 정부입장에서
개혁하기 딱 좋은 이유를 주는것 같아서 좋은것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 헤갈리네요.
일반 기업이라고 해도 이해 안되는 상황인데,
심지어 위계질서가 가장 중요시되는 국방부에서 저런 일이 발생했다는것 자체가 너무 충격적이네요

4 0

dealbada.com

0 0

와 정말 미쳤네요...
관련자들 줄줄이 알아냈으면좋겠네요
이런사람들 형사처벌을 좀 강화했으면...

3 0

이게 우리나라 자칭보수라고 하는 애들이 하는 짓거리죠
안보는 보수라는 나라팔아먹는 새끼들

3 0

뭐하는 놈들인지 진짜ㅋㅋㅋ

2 0

세상에 내란죄, 반역죄인거 같은데.. 이거 사형감 아닙니까? 무슨 꿍꿍이로 국방부 장관이란 사람이 사드 4기를 대통령조차
 모르게 추가 밀반입했는지.. 심장이 떨리네요 미친놈들

2 0

이건 또 뭔 난린지..ㄷㄷㄷ 국정이 저렇게 돌아 갈 수 있나 싶네요.

2 0

오 이거 장성들 목이 댕강댕강이겠는데요.

2 0

이 적폐세력들 정말 탈탈 털어서 없애야 합니다.

2 0

이건 명백한 내란죄로 사형 아닌가요?

1 0

말도 안 되는 상황이군요.안 걸릴 줄 안 건가...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기