흠... 그동안 썼던글 사라짐문제... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흠... 그동안 썼던글 사라짐문제...
뜨허
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 17:48:07 조회: 350  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

우선 저는 네이버로 연동하여 가입했구요..

작년에 가입했는데...  인증이 안되있었는지 핸드폰인증을 오늘했습니다.. 

그동안 게시글에 핫딜글이랑 사용기에 올린것 댓글단것.. 

다없어졌네요 근데 글들이 사라진 기간쯤에 댓글 단거는 또 한게시글에 살아있네요..

왜이러는걸까요...  또 포인트보니까 해외게시판 사용기 핫딜 올린거에 포인트는 그대로 남아있네요..

해킹인가... 혹시 저같은일 겪어보신분 계신가요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=223601&page=41

글 남아 있어요~

0 0

헐... 왜전 안보일까요...

1 0

거기서만 안보이는 것이고요 검색하면 다 나와요..

1 0

아 그런가요? 이런시스템을 이해하긴 좀 어렵네요... 내가쓴글을 내글에서 확인을 못하다니...
답변감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기