오늘 저녁은 코다리찜이에요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저녁은 코다리찜이에요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 18:08:29 조회: 1,011  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

티비 보다가 코다리찜이 나와서 마트가서 사와서 급 요리중 이에요..처음 만들어 보는거라 맛이있을지..
일단 색감은 좋네요..
다들 맛저 하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

인증없으면 자작극...

0 0

앗..사진이 이제 올라갔네요..^^

1 0

와 얼큰하니 맛있겠어요...맛저하세요~

0 0

코다리가 호불호가 좀 갈립니다....

0 0

그렇죠..^^

0 0

코다리 좋죠 생선 별로 안좋아하는데 코다리는 맛있게 먹어요 ㅎ

0 0

밖에서만 몇번 사먹어봤지 해볼 엄두를 못냈었거든요..
종종 해먹어야겠어요..^^

0 0

코끼리다리?

0 0

명태조림이요..

1 0

국물이 자작하니 조림 보다 찌개 같아 보이긴 하는데 엄청 맛있어 보여요.  꿀꺽

0 0

그래서 국물을좀  덜고 졸였더니 좀 나으네요..
처음이라 실수가 많네요..^^

0 0

코다리하면 군시절 아침메뉴로 주로 나왔던  코다리가 생각...............ㅜㅜ

0 0

코다리 제가 애정하는 생선인데요
자작하게 졸았다면 정말 맛나겠습니다. 침이 꿀꺽^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기