아이맥스 스크린 전국 2위 전주효자 사이즈 미쳤네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이맥스 스크린 전국 2위 전주효자 사이즈 미쳤네요
크로넨버그블랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 04:06:50 조회: 1,678  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

광주사는 저로서는....부러울 따름

ㅠㅠ

광주도 아이맥스 생긴지 이제 꽤 됐는데 ...스크린 차이 엄청나네요

광주 362석 (17.5 X 9.6)

전주효자 373석 (24.4 X 14.1​)

2015년 데이터긴 한데 2015년 기준으로 1위가 천호고 2위가 울산과 전주효자입니다.

3위가 왕십리구요

그리고 광주는 8위...나름 광역시인데..참

아이맥스로 촬영한 영화는 아이맥스 상영관에서 보는 게 진리지만...스크린크기가 좀 아쉽더라구요

가로크기가 너무 작아요...ㅠ

이번에 트랜스포머 역대 최대로 제작비 쏟아부었습니다. 4편이 중국에서 엄청 성공했거든요

들은 바로 할리우드 마블 작가진 합류하고 역대 최대 제작비인 3천억이 들었습니다

근데 따지고보면 어벤져스2랑 시빌워도 비슷하게 들었습니다

아무튼 생각 없이 편하게 때리고 부수는 영화는 극장에서 큰 스크린으로 봐야 제맛이죠

다른 것보다 영화의 98%를 아이맥스 3D 카메라 2대로 촬영했습니다.

아이맥스3D각입니다 ㅋㅋ

2D로 촬영하고 3D로 변환 작업하는 페이크3D영화랑 리얼3D영화는 안경으로 보는 맛이 다르죠

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 천호살아서.. 아맥 한달에 한두번꼴로 보는데..
이제 눈이 적응했는지 아맥도 그냥 그래요 ㅠ

0 0

용산에 곧 세계 최대 아이맥스 스크린 오픈합니다

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오올~ 듣던 중 반가운 소식입니다~
드뎌 담달인가욥? ㅎㅎㅎ

0 0

대전도 움니다 ㅠㅠ

0 0

전주 개장했을때 무료관람하러갔는데 페인트냄새가 아직도 기억나네요
큰곳 계속생기던데

0 0

실사가 많은 영화의 경우 3D 카메라로 찍어도 효과가 별로 없지요.
3D 효과는 실제 카메라로 찍었느냐 보다는 CG 작업이 얼마나 많은가와
그리고 오브젝트들이 화면에 얼마나 가깝게 잡히는가 이 두개가 포인트입니다.
트랜스포머야 CG 범벅이니 3D 효과가 나쁘진 않겠지만 개인적으로는 화면도 어둡고
해상도도 떨어지는 3D 보다는 그냥 2D 아이맥스로 보고 싶네요.
이제 3D 유행도 다 지나갔는데 최소한 2D / 3D 반반이라도 걸어주면 참 좋은데 극장의 욕심이란게 참...

0 0

전주효자라는 아이스크림 사이즈가 미쳤다는 걸로 봤네..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

전 아이맥스에 한효주가 미쳤다....라고 하시는줄

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기