버거킹 행사하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버거킹 행사하네요

오를레앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 07:59:39 조회: 953  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

드디어 다시 와퍼가나왔네요

행사하면 올엑해서 먹어야죠!!

추천 6 반대 0

댓글목록

와퍼 정가 3000원임 이 정도면 ㅠ

0 0

버거킹근처면 사야죠 롯데 맥날에비하면 최고

0 0

버거킹은 와퍼가 진리.

0 0

혹시 이거 영수증 세트업그레이드랑 중복되나요??

0 0

중복불가합니다

0 0

와퍼+올엑이 진리~

0 0

오~ 버거킹 가야겠네요~~

0 0

이젠 와퍼는 3천원이 정가 같아요..ㅋ

0 0

혹시 버거킹 올엑 하는법 알수있나요?
와퍼 단품 시킬껀데...

3 0

와퍼 올엑스트라로 주세요 하면됩니다

2 0

와퍼 주문하고 올엑스트라 해달라고 하고 400원 더 주시면 됩니다. ㅎㅎ

1 0

예전의 와퍼가 아님.. 요샌 별러더라규요 ㄷㄷ

0 0

와퍼는 3000원이 정가네요^^ㅋ2주간 행사 씨익^-----^

0 0

우왕ㅋ굳ㅋ

0 0

ㅎㅎ와퍼 또  하네요.정보 감사해요.

0 0

감사합니다. 불고기버거 1천원 쿠폰 15일 후로 새로 생겼어요 콜라무료는 없어짐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기