19그림주의] 사타구니쪽 근육이 아프네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

19그림주의] 사타구니쪽 근육이 아프네요 ㅠㅠ
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 12:26:11 조회: 4,489  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

2~3일 된 거 같은데

자세가 불량해서 그런건지..

아님 뭐 다른 이유인지

큰 물렁뼈 아래 근육이 아프네요 ㅠㅠ

마사지?? 같은걸 좀 해주니 많이 나아졌는데 아직도 뻐근...

혹시 저기 아파보신 분.. 시간이 답인가요?

추천 7 반대 0

댓글목록

웃고있어서 금방 풀리실듯^^

7 0

혹시 요즘 자주 잠자리를 하시나요?

0 0

잠자리는 태어나서 한번도 안잡아봤어요 ㅠㅠ
대전자 통증 증후군은 척추협착이나 디스크와 동반된 경우도 종종 보게 됩니다. 라고 나오는데
역시 허리문제인가 ㅠ으으

51 0

ㅜ.ㅜ

3 0

이유는 모르겠지만, 위추가 달리고있다ㅜ.ㅜ

3 0

ㅠㅠ

2 0

어머 눈물느..

2 0

아니이게 모 ㅇ ㅑ ㅏㅏㅏ

6 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

쥬륵..

0 0

....... ㅠㅠ
그냥 쉬 하는 용도로만 쓰셨군요 ...

1 0

추천 47 ㄷㄷ
글쓴이도 울고 딜러님들도 울었고
나도 울었다 ㅠㅠ

2 0

나쁜 사람~ ㅠㅠ

2 0

나쁜 사람 인정합니다. 먼저 애인이 있냐고 물어봤어야 했는데 ㅠ.ㅠ

2 0

그림이 너무귀여움 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

훈련소때 행군하고 저쪽 근육이 아팠었는데요
무리한게 아닌지...
부위가 부위라서 치료 받기도 뭐하겠네요 ㅠㅠ

0 0

평소 자세가 중요한 것 같아요
다리 꼬아서 앉는다거나 짝다리 짚고 서 있으시다면 고치셔야 돼요!
심하게 아프시다면 한의원이나 정형외과 꼭 가보세요!

1 0

항상 꼬아 앉고 버스기다릴땐 짝다리인데 ㄷㄷ
심해지면 병원 꼭 가볼게욥

1 0

단순히 근육통이 아니라
저림이 심해지고 부종이 생기거나 한다면 꼭 내과나 정형외과 가보세요 -
저 물렁뼈 아래 근육이 아니라 림프선을 따라 부어오를 수 있는 부분이라..
임파선 어디 염증이 생기거나 해서 이어질 수 있거든요 - (그리고 잠..자..리... 위추..)

1 0

아 감사합니다 이게 병원을 가야되는 수준인지 아닌지 구별이 쉽지가 않네요;; 통증이 심한게 아니라 살짝 불편한 정도라서

0 0

이런 증상을 세절형?
http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=938803&cid=51006&categoryId=51006#TABLE_OF_CONTENT2
요기보시면 림프절 부운데인데 피곤해서 그렇고, 예전에 비뇨기과에서 세절형 임파선인가해

항생제 처방해준다고 들음. 자세한건 비뇨기과에서도 처방 가능하다고 들었어용

1 0

헉 면역기관이었다니.. 의사쌤한테 사타구니,림프절쪽이 통증이 있다고 하면 되겠군요 감사합니다

0 0

저도 들은 애기라서 자세한건 몰르니 정확한 진단 꼭 받아보세요

0 0

그냥 근육통일수 있어요.
붙이는 파스 1~2일 붙여보시고 안나으면 병원가보세요.
맨소래담처럼 바르는거는 자칫하면 지옥을 맛볼수있습니다ㅋㅋ

1 0

로미로이 스웨디쉬 받아보세요 ㅋㅋ

1 0

특별한 움직임을 하지 않았는데 그렇다면 위치가 약간 벗어난거 같지만 혹 탈장일수도..

1 0

아 움직여야 뻐근함이 느껴저요. 내과 가서 일단 림프선염정도로 진단명 받고 항생제 받아왔어요 다른 진단 내릴만한게 딱히 없나봐요

0 0

그냥 시간 있으실때 병원 다녀오는게 속 편하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기