수박씨 먹나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수박씨 먹나요?

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 19:31:30 조회: 676  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

뱉는 사람이 많을까요

걍 먹는 사람이 많을까요
저는 걍 먹어요
뱉는게 더 귀찮아요

추천 9 반대 0

댓글목록

수박이...  하핫;;

1 0

뱉나요?

1 0

네? 뭐라고 하셨죠?
칙힌님께서 올리신 글들은 본문을 봐도 기억이 잘 안나네요

1 0

글 내용에 집중해 주세요

1 0

전 안먹어요~

1 0

그렇군요

1 0

저 움짤분에게 물어보셔야 ㅎㅎ

1 0

제가 일어 무식자라서

1 0

2 0

성실한 답변 감사해요

1 0

전 그냥 먹어요.... ㅎㅎ

1 0

그냥이 역시 편하죠

1 0

수박을 잘 안먹긴하는데요... 제가 먹는법을 생각해보면은 일단 겉에 보이는 씨는 다 걷어냅니다. 그리고 속에 있어서 같이 먹은 씨는 그냥 삼킵니다.

2 0

반반 무많이 이군요

1 0

눈 정화 감사합니다

1 0

내용에 집중하세요

1 0

없으면 좋지만, 그걸 다 뱉는게 귀찮아서 그냥 삼켜요 ㅎㅎ

1 0

그쵸 귀차니즘

1 0

씹어 먹습니다..
수박은 검은씨 씹어먹는 맛에 먹는 거죠 ㅋ

1 0

씹어먹긴 힘들더라구요

1 0

씨없는 수박 먹어요...비싸긴한데 당도높고 씨없어서 1통을 이틀만에 다먹습니다;;;

1 0

전 먹어본 기억이 없는듯 해요

1 0

롯데마트에서 파는 거였고 블랙프리미엄인가 블랙다이아인가 뭔 비싸보이는 이름 수박이였는데 8키로인가 한통에 1.8만원이였습니다...

1 0

한 번 먹어봐야 겠네요

0 0

귀찮아서 먹어요.

1 0

씨 씹지는 않고, 그냥 먹어요. 뱉는게 귀찮기도 하고, 안 뱉어야 빨리 먹을 수 있어서요.

1 0

http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/641738.html
"수박씨는 열량이 땅콩보다 높고, 단백질 함유량도 씨앗 가운데 최고 수준(30%)이어서 중국과 아프리카에서는 수박씨로 짠 기름을 식용유로 쓰고 있다."

수박씨 영양가가 높은가봐요. 먹어두면 이득일듯ㅋㅋ

짤 감사합니다ㅎ

1 0

수박씨 삼키면 그냥 변으로 배출되는 것 아닌가요. ㅋ

1 0

잘근잘근 씹어먹을때를 말하는거 같아요ㅋㅋ

1 0

씹어서 먹어야겠네요.

1 0

수박씨 먹으면 그거 떫떠름 해서 ㅡ.ㅡ;
뱉어야죠 ㅎㅎ

1 0

수박씨, 포도씨 다 먹습니다. 걸러내는것도 일임ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기