광고 차단어플 추천할께용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광고 차단어플 추천할께용
오빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 15:42:27 조회: 984  /  추천: 2  /  반대: 11  /  댓글: 16 ]
이 글(사진)을 반대하신분(11명): 
DC코믹스, 보검, 그런너그런나, 엄마, 라프라스, 물음표, 오홍홍, 필요한거맞니, Sherlock77, 민트차, 은꽃나무

본문

www.seven.com 

adclear

곰돌 쓰다가 떠나게 되서

찾다가 정착한게 이거에염

이거 짱 좋아염

루팅도 필요없구요

유튜브도 다 막아주고

어플에 광고도 인터넷에 광고도

막 막아줍니당

저는 쓴지 1년 넘었는데

네이버에도 별로 글도 없고

다른곳에도 별로 글도 없고

강춥니당

추천 2 반대 11

댓글목록

결국 최종목적은 이거였군용...ㅋㅋㅋ 피드백 한줄이 없더라니..
3일만에 본색을 드러낼만큼 인내심이 없으시군요... 저는 비추를 추천드립니다.

13 0

댓글에 댓글달라하니
1분넘게 기다리래서
셤기간이라 못달고 재끼고 있는데요

엄청 중요한 댓글이었다면 댓글
기다려서라도 달았을겁니다

이거랑 전혀 상관없는사람인데요
영어도 못하는데 무슨

저도 따른글에 비추 해드릴게여

0 0

이 앱의 구동원리를 말씀드리자면..
안드로이드 VPN 기능을 이용해서
핸드폰 패킷을 일단 특정 서버로 모두 통과하게 함.. 그리하여 광고차단이 가능..

문제는...

내가 보내고 받는 패킷이 모두 특정서버에 전송됨 ㅎㅎㅎㅎㅎ... 회사는 사용자의 모든것을 봄 ㅎㅎㅎ

결론은.. 광고 & 개인정보 획득 ㅎㅎㅎ

16 0

아 그런 원리였어요?
결제하는 용도 폰에는 안하는게 좋겠네영

0 0

와이퍼가 젤좋음

1 0

오빵~~ 있잖아 오빵~~~

너애게 줄건 죽빵이다...

8 0

포농끝에 광고 인가요? 포농 의심 안 받으려면 피드백이라도 좀 해주세요..

3 0

ㅂ.ㅂ

0 0

ㅋㅋㅋ

다른분들이 시간내서 댓글달아준게 별로 안중요하나보네요

0 0

.

1 0

뭐하는지 물어봤으면 답을 해야지... 다른 커뮤니티가도 환영? 받지 못한 행동이에요

1 0

뻔뻔하게 피드백하더만 결국 튄건가요?

0 0

-

0 0

.

0 0

광고차단 브라우저만 쓰면 됩니다.
동기화 때문에 편한 크롬이랑 파폭 모바일을 주로 쓰지만 ;;

0 0

반대드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기