할머니 젤 님버스 신발이 왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할머니 젤 님버스 신발이 왔네요.
류화영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 17:18:59 조회: 1,548  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

처음에 250으로 주문 했다가

크다고 하셔가지고 245 교환 신청해서 

오늘 받고 신어보시더니 딱 맞다고 좋아하시네요.

그런데 250 주문하고 받았을때는 진짜 새거라는 느낌을 받았는데

오늘 받은건 딱히 그렇게 새거 같다는 느낌이 안드네요.

불량같은것도 보이고...

마지막 사진 왼쪽 신발이 중창이라고 해야하나요? 

아무튼 그게 오른쪽에 비해 매끄럽지가 않은게 불량 같은데 교환을 할까 말까 고민중이네요.

할머니께서는 그냥 신으신다고 하시긴 하는데...

뭐 아무튼 좋아하셔서 다행이네요.ㅎㅎ

추천 22 반대 0

댓글목록

멋쟁이 할머니시네요

1 0

좋게 봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

오!효도엔추천!
님버스쫀든쫀득하죠
줌보메로 젤카야노 젤님버스가 좋아요

1 0

아 그렇군요.ㅎㅎ
댓글 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

효도르는 추천이죠

1 0

감사합니다~

0 0

효도르는 추천입니다 ㅎㅎ

1 0

지금까지 사랑 받으면서 큰거에 비하면...
정말 정말 아무것도 아닌것 같아서...ㅜㅜ

0 0

보기 좋아요 추천~(∩ω∩〃)~

1 0

좋게 봐주시니 감사합니다.ㅎㅎ

1 0

어머니 사드릴거 찾고 있는데.. 물기 있는데서 미끄럽거나 그러진 않나요?
그리고 저도 추천..ㅎ

1 0

저도 그부분은 잘 모르겠어요...
오늘 받은거라 할머니께서 잠시 신어본게 다네요...ㅜㅜ

0 0

아식스 아하창 유명한데, 미끄럽진 않을겁니다. 모래가 얇게 깔린 곳에서는 미끄러운것 같기도 한데, 제가 신고 다녀본 경험상 미끄러진적은 없거든요. 근데 등상화가 아니라 산길 내리막 흙길에선 불안하긴해요.

1 0

그래도 미끄럽지 않다니 다행이네요.
댓글 감사합니다.

0 0

와~ 이쁘네요..

1 0

네 예쁘긴 해요.
할머니께서도 색이 고급스럽다고 좋아 하시고...ㅎㅎ

0 0

정말 왼쪽은 뭐가 오돌토돌 하네요...

1 0

네 ㅜㅜ

할머니한테 다시 자세히 보여드렸더니
교환하는겟 낫겠다고 하셔서 문의 남겨놨네요.

0 0

맘씨가 이뻐서 추천을...ㅎㅎ

1 0

감사합니다.ㅎㅎ

0 0

앗 저번에 퀀텀 360에서 치수 없어서
님버스 구매하신분이군요 ~
할머니에게 선물이라니 멋지세요 추천헷

그리고 위에 사진보니 정말 왼쪽꺼 약간 마무리가 덜 된거 같내요

1 0

네 ㅎㅎ
할머니께서 마음에 들어하시니까 정말 좋네요.ㅎㅎ

왼쪽은 문의 글 남겼더니 교환해준다고 해서
시간이 또 걸리겠지만 정상품이 왔으면 좋겠네요.ㅜㅜ

감사합니다!

0 0

효도신발이다!!

1 0

다음에는 더 잘해야겠어요.ㅎㅎ
댓글 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기