피자헛 신메뉴 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자헛 신메뉴 후기

스티븐빌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 20:38:57 조회: 1,061  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

50% 쿠폰 받아서 주문했어요.

영수증에 네이버페이로 결제한 거까지 다 나오네요.

피자는 담백해요.
어머니가 느끼한 거 싫어하셔서 피자 거의 안드시는데 담백하다고 하시네요.

반면 아버지와 저는 뭔가 피자같지 않다는 평을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느끼한 피자를 먹고 싶었는데...ㅠㅠㅠ

스테이크 피자라고 하지만 스테이크는 전혀 아닌...
미트볼에 소스 입혀놓은 느낌이랄까요?

크러스트에 고구마무스랑 치즈는 좋았어요.

저 혼자 5쪽 먹어서 배부르긴 한데 피자를 먹었다는 생각은 막상...

네이버에서 본 후기는 역시 믿을 만한 게 못된다는...
극찬밖에 없더라구요.

이상 허접한 후기였습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오 네이버페이 결제되는군요

0 0

오늘 .. 오뚜기 콤비네이션 피자 반판 먹는데.... 속버렸어요. ㅠㅠ

0 0

먹다 보니 요새 말로 투머치한 느낌...

0 0

저는 담백한 피자도 좋아하는데 ㅎㅎ
어디서 주문하셨길래 네이버페이 결제가 되나요?

0 0

앱에서 하셨나봐요 ㅎㅎ?..

0 0

앱에서 주문했어요~

0 0

피자헛 앱이요? 회원가입이 안 돼 있어서 네이버 페이 결제 되는지 몰랐네요~
알았다면 저도 주문했을텐데...

0 0

저도 스테이크가 아니라 미트볼 같아서 실망 ㅠㅠ

1 0

저도 오늘 덥고 만사가 귀찮아서 시켜봤는데 괜찮았어요 좀 스테이크 피자같은 느낌은 없긴 했지만요. 솔직히 극찬하는 후기는 좀 오버이거나 지점차이었던 거 같아요. 네이버 페이로 17500원 결제하고 먹는 거 치고는 괜찮다 싶더라고요~
회원 가입안하고 모바일웹에서 결제했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기