이번주 두군데 면접봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 두군데 면접봤는데

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 20:44:33 조회: 990  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

한군데는 신입으로 지원했는데 (중고신입이라)
"업무관련 경험이 부족해 보이네요"라길래 그래서 신입으로 지원했습니다 라고 했고
신입으로 지원했는데 업무경험이 부족하다...?

그저께 본곳은 희망연봉쓴거 본다음에
전회사 연봉보고
퇴직금포함해서 이연봉 받았냐고 물어보더라구요ㅋㅋㅋ
진짜... 이래서 중소기업 안가려하는거같아요

추천 5 반대 0

댓글목록

그래서 신입으로 지원했습니다ㅋㅋ
왠지모를사이다를 느꼈네요!!ㅎㅎ

2 0

네 짜증나서요ㅋㅋ
실무를 직접 해볼기회도 없는데 경험부족이라니

1 0

전 첫번째 질문이 퇴직금별도냐?포함이냐?

이 질문을 해요.퇴직금포함이면 더이상 질문안하고

최종합격이 되도 안가요.ㅋ

1 0

퇴직금포함이면 진짜 악덕이죠
얼마나 급여를 쪼금 줬으면 저따위 소리를 하는지

1 0

아 진짜 너무하네요~!!!

0 0

괜찮은 기업은 연락이 늦네요 빨리 와야할텐데ㅠ

0 0

요즘 기업들은 바로 써먹을 수 있는 사람을 원하지 키워서 뭘 해볼 생각은 잘 못하는 것 같아요. 중견기업 레벨 정도나 가야 있을까 말까하는..

0 0

주변에 하나둘씩 취업소식 들려와서 저도 급하네요 ㅠㅠ

0 0

전 ㅠㅠ 아무곳이나 써줬으면 좋겠어요. ㅠㅠ 이제 신입이라서...  돈은 별루 안 줘도 되니깐 경력이라도 쌓고 싶어요. ㅠㅠ

1 0

저도 급하긴한데 아무데나 들어가는건 아닌거같아요 이번달 중견최종떨어지고 준비8개월넘었지만 계속 넣고 있네요ㅠㅠ

0 0

아니....경험이 없으니까 신입이지....
젊은이들 힘좀 냅시다 ㅠ

0 0

네 중고신입이라 나이도 좀 있어서 얼른가고싶네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기