두툼포인트써서 배달통 회배달시켜먹고있어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두툼포인트써서 배달통 회배달시켜먹고있어요

뿡뿡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 21:17:17 조회: 807  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

두툼3차 5천원으로 롯데상품권 3만원을 사고싶었지만 늦어서 막히는바람에 배달통으로 시켜봤어요
배달어플로 회는 처음시켜보았는데 두툼쓰고했더니 가격대비 넘 괜찮은것같네요 ㅋㅋ
모듬회 소자 25000원인데 두툼 6천점쓰고 ocb 1천포 차감해서 2천원할인받고 남은금액 해피머니로 결제했더니 만육천얼마에 먹는거네요 ㄷㄷ
배달 잘 안시켜먹는집인데 두툼 가족꺼도쓰려면 시켜먹어야겠군요...

추천 4 반대 0

댓글목록

하지만! 포인트 잘 쌓이지 않나요 ㅎㅎ?

2 0

어떤포인트 말씀이신가요?

1 0

배달통 포인트요 ㅎㅎ

1 0

아아 제가 배달을 잘안시켜먹어서 잘 쌓이진않네요ㅠㅠ 혼자살면 엄청시켜먹을텐데말이에요 ㅎㅎ

0 0

아 상품권은 나중에 막혔나보네요?
저도 배달통이랑 상품권 중에 고민하다가 상품권 샀는데
배달통도 괜찮은거같아요 ㅎㅎ

1 0

잘하셨네요^^ 배달통은 가족아이디로 시켜드세요!!

0 0

상품권도 좋지만
배달통도 괜찮아요 포인트6천에 오케이쿠폰3천짜리 천원에사고 그러면
8천원할인해서 먹는거죠

1 0

저는 배달통 신규가 아녀서 천포인트로 2천원 할인쿠폰적용했어요 ㅋㅋ 그래도 싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기