혼술상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼술상
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 21:20:45 조회: 755  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

돼지껍데기파무침?이랑

메밀소바를 참 좋아하는데 가난한 자취인이라 모든걸 집에있는것으로 해결

냉면 면발로 준비해 봤어요 ㅋㅋㅋ 

장은 냉면육수에 간장 다시다 설탕 와사비가 없어서 겨자가루 듬뿍

근데 다 먹고 나니 기름진게 몹시 땡겨서 냉동실에 햄버거스테이크 구웠어요

내일 출근을 위해 일찍 자야겠네요....좋은 밤 되세요

추천 10 반대 0

댓글목록

제 2의 딜공쉐...........ㄷㄷ

1 0

남들이 욕해요 민망민망 ㅋ

0 0

딜바다공식쉐프

2 0

놀리지 마세요 쀅!

0 0

하 ... 맛있어보이네요ㅎㅎ

1 0

본인이 더 맛있으시면서 ㅋ

2 0

가끔 이런댓글보면 깜짝깜짝놀랍니다ㅋㅋㅋ
흐흐흐...

1 0

돼지껍데기무침은 무슨맛일까? 궁금궁금

1 0

겉은 바삭 속은 쫄깃한 돼지껍데기는 사랑입니다

0 0

금요일 혼술상 추천 드립니다~!!!!!!!!!
혼술상이라...ㅋㅋㅋ

1 0

술퍼서 슬프지 않아요

0 0

아직 저녁식전인데 메뉴를 엄청 고민하게 만드는 식단이네요 ㅎ

1 0

그래서 치킨 드신다구요?

0 0

대박 ㅠㅠ
넘 맛있겠네요
특히 저 파무침 비주얼...ㄷㄷ

1 0

.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기