미스터패자 불매해야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미스터패자 불매해야겠네요
강싸이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 06:04:08 조회: 2,106  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=448&aid=0000214340

[앵커]
중견기업인 미스터피자가 경쟁 업체를 고사시키려고 치밀하게 준비한 자료를 검찰이 확보했습니다. 경쟁 업체 주변 상권을 꼼꼼히 살핀 뒤 바로 근처에 3분의1 가격에 피자를 파는 지점을 열었는데, 경쟁 업체 업주는 스스로 목숨을 끊었습니다.  

추천 24 반대 0

댓글목록

사실이라면 앞으로 절대 먹지 말아야겠군요

0 0

이런거 막는 법이 없다는 게 더 신기하네요. 자유 경쟁 체제라는 이름의 독재 아닌가요?

4 0

개쓰레기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조폭도아니고 탈퇴했다고 저러냐

1 0

안그래도 회장이 병크터뜨린곳인데...ㅉㅉ

3 0

진짜쓰레기 ㅡㅡ;

0 0

엄청나군요.....

0 0

개쓰레기 같은 기업...

0 0

미쳣네

0 0

마노핀도 이용 안해야겠네요

1 0

자살하신 분 어쩔 ㅠㅠ

1 0

법은 어디까지 처벌이 될지...
잊지말고 지켜봐야겠네요

0 0

헉....너무하네요

1 0

우리나라 기업가들이 얼마나 많은 양아치 근성을 가지고 있는지 잘 보여주는 반증이라고 봅니다. 앞으로 피자연합 자주 사먹어야 겠어요... 피자연합 점주분들 이 일로 위안 좀 받으셨길...

4 0

원래 피자를 안먹어서 강제 불매중 ...

0 0

진짜 대한민국 기업들은 쓰레기 아닌게 드물정도.. 이래서 갓뚜기가 더 돋보이는듯 하네요

2 0

이건 뭐 완전 양아치인데요.
사람 도리라는게 있는데 이럴수가 있나...

0 0

와 여기 예전에 경비아저씨였나 폭행 그것도 있었지않나요..

0 0

원래 안먹었는데 주위에도 알려야겠네요
전 59 좋아합니다

0 0

미스터피자 가본지 10년도 넘은것같아요
원래 안가는 곳이라 다행 ㅠㅠ

0 0

공정위가 유명무실 했다는거죠.
저런거 제재 하라고 있는게 공정위인데..
치킨업계 다음으로 외식 프랜차이즈라고 하니
기대해봐야죠 ㅎ

2 0

치킨 피자 이런 외식 프랜차이즈들 다 털어봤음 좋겠네요~

1 0

안먹어 봤는데 다른피자도 많은데... 마스터패자

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기