배달통 신규분들 ok캐시백 미세팁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달통 신규분들 ok캐시백 미세팁

고목나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 15:13:08 조회: 5,505  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

신규쿠폰 '먹고시펑배달통' 3천원 할인
배달통 ok캐시백 두툼포인트 6천원 할인

해서 총 9천원 할인됩니다.
원랜 중복이라고 둘이 동시적용이 안되는데
꼼수 가능해요.

1. '먹고시펑배달통' 쿠폰 입력후 인증버튼 클릭
2. 취소버튼 눌러서 쿠폰 취소
3. 오케이캐쉬백 적용(쿠폰금액 남겨두고 전액결제)
4. 인증버튼 눌러서 쿠폰 적용
5. (결제금액 0원인 상태에서) 결제버튼 클릭

이렇게 하심 되요. 단, 결제금액 0원이 아니면 카드결제로 넘어가면서 E17오류가 떠요.

추천 37 반대 0

댓글목록

훌륭한팁!ㅎ

0 0

대박이네요 ㅎㅎ

0 0

잔액 캐시백 충전해서 결제했서영

0 0

와우..

0 0

헉.. 곧 막힐듯 ㅠ 막히기전에 얼른써야겠다

0 0

감사해요^^

0 0

ㅎㅎ 맛있게 드세요~

0 0

첫결제는 새번호만 되나용?

0 0

넵 투넘버등의 새번호로 가입해도 가능합니다

2 0

감샤합니다 새번호만 되는군영♥

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다.

0 0

두툼은 어디서 받나요?

0 0

오케이캐쉬백 어플내에서 받아요
모두 받기 후 오른쪽 추가 증정까지 받으면 6000점이에욥

2 0

감사합닏!@!

1 0

저는 이게 떠서 실패 ㅠㅠ
막혔나봐요

0 0

6:21분 결제됩니다.

0 0

앱에서 결제하기 눌러서 카드결제 클릭하고 진행하세요

1 0

결제수단을 일반결제>신용카드로 하시되
결제는 전액 오케이캐시백 포인트로 하셔야합니다~

3 0

전액 ocb 로 했는데 저렇게 떠서 막힌 줄 알았어요.
일단 오늘은 옥션에서 해결했고
다음에 꼭 쓸게요~^^

0 0

아.. 이틀만 늦게 시켜 먹을껄..

0 0

안그래두 배달통 두툼 포인트 쓰려고 하던차였는데
덕분에 9천점 할인받아서 싸게 주문했네요~
감사해요 ^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.
1.5 교촌 허니를
6천원에 시켰네요
굳굳

0 0

0원에 최종결제해야하는데
그럴려면 ok캐쉬백충전해서 9천이상금액을 결제하라는건가요

0 0

넵 맞아요.
(음식값-9천원)만큼의 캐시백 포인트가 필요해요.
다만 두툼포인트가 오케이캐시백취급이다보니,
(음식값-3천원)을 오케이캐시백으로 결제하셔야 합니다. 그 뒤 쿠폰적용하시면 0원 결제구요.

0 0

신규쿠폰 '먹고시펑배달통' 3천원 할인
배달통 ok캐시백 두툼포인트 6천원 할인
여기서 9천원외 나머지 금액은 ocb충전해서 결제 한다는 건가요?

0 0

네 맞아요!

0 0

감사합니다 ~

0 0

팁이 좋아도
시골이라 배달통 되는데가 없네요 ㅜ.ㅜ

0 0

잘사먹을게요^^

0 0

먹고시펑배달통
쿠폰은 만원 이상 주문시더라고요

가장 저렴하게 쓰려면 만원 주문에 9천 할인
감사합니다^^

0 0

좋은 팁 감사합니다.

0 0

오오... 감사합니다! 핵꿀팁이네요!

0 0

방금 네네치킨 주문했는데, 네네치킨에서 취소시켰네요..ㅠㅠ 뭐지...ㅠㅠ 다른데로 시켜봐야겠어요

0 0

6/26 12:30 아직 잘 됨

감사합니다

1 0

6/26 18:21 잘됩니다 덕분에 오늘 저녁은 치느님

1 0

잘먹었습니다~ 감사해요

0 0

두툼 마지막날인 오늘 덕분에 9천원 저렴하게 치킨시켜 먹었습니다. 감사해요~

(수정) 제 두툼 포인트가 마지막날이예요. 발급일로부터 7일이니 다른 날 받은 분들은 만료일이 다를 거예요. 오해 마세요;ㅁ;

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기