모델 한혜진 묘하면서 나름 예쁘다고 생각했는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모델 한혜진 묘하면서 나름 예쁘다고 생각했는데

박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 21:36:57 조회: 1,688  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번 나혼자 산다에서 김사랑이랑 동시에 잡히니까
진짜 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ
김사랑이 너무 사기같아요
원래 관리 잘한건 알지만
나이 마흔 먹으면 그래도 손같은데나 잘안보이는곳에
주름 자글자글할줄 알았는데 몸매 전체적으로 봐도
주름이 거의 없어보이도라구요
마흔인데 20대같음 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

김사랑씨 마흔이라구요?????
핵소름이네요 ...
뭐저렇게 예쁘죠 사기급이네요.

3 0

한혜진 오징어 되는날 이었죠
김사랑 핵노잼이던데 끝까지 봄

0 0

꿀노잼이라는 신조어 탄생했던데요. 재미는 없는데 꿀떨어진다고 ㅋ

2 0

진짜. 넘 이쁘게 나옴

0 0

예전에 K1 본다고 친구 자취방에 모였었는데 경기전인가? 쉬는타임인지 채널 돌리다 미스코리아 하길래 잠시 봤는데 김사랑 나오는 순간 친구들 입에서 제가 진 일것 같다가 이구동성으로 나왔었던 기억이 있습니다..

0 0

근데 너무 비현실적으로 관리를 잘해서. 부자연스러운 느낌이 들더라고요
얼굴에 팔자 주름질까봐 웃는 거도 자제하는 듯한

0 0

김 러브 너무 이뻐요 ㄷㄷ

0 0

외모비하가..ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기