주말알바 땜빵 나왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말알바 땜빵 나왔어요.

Untouchabl…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 03:56:20 조회: 1,898  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

ㅋㅋ 간만이 날새니 뭐하나 싶기도 하고

새벽 감성에 젖네요.

12시쯔음 여고딩인지 신입생인지 하여튼 여자 꼬맹이들 4명이 우르르 왔다가 나간후

라면 채우려고 봣더니 ...

허허;

밖에서 잘처먹고 갔나 하고 봣더니
테이블에 라면 국물이랑 쓰레기 그냥 냅두고 가버렸네요 ㅋㅋㅋ 이년들을 그냥! 팍!씨!

추천 11 반대 0

댓글목록

으 손놈들이네용 ㅜㅜ

2 0

쓰레기 전부 투척하고 ... 스프도 자리에 흘려놓고
.. 컹...

0 0

ㅠㅠ 고생많으시네여

0 0

그래도 2시만 넘어가면 많이 줄어요...
그걸 위안으로 ㄷㄷ...

1 0

곧있음 퇴근하시겠네요.
푹쉬세요 ~^^

0 0

이제 1시간남았네요 즐거운 일요일 되세요 ㅎㅎ

0 0

틈샠ㅋㅋㅋㅋ아직도 저러나여

0 0

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 있어여

0 0

고생하셨어요^^

0 0

엄니님 즐거운 하루되세요

0 0

ㅣ끝나셨겠다ㅎㅎ
저도 주말알바하러갑니다!!ㅎㅎ

0 0

비빔국수님도 끝나셧겠네오 ㅋ
꿀잠자고 지금 인났네여 ㅜㅜ
저녁에 운동빡시게하고 밤에 자야되는데
잘수있을지 걱정입니다

0 0

그런연놈들은 궁디를 팍 차버려애ㅠ되는데 ㅡㅅㅡ 수고많으셨어요

0 0

연놈들 아니었... 연들...이었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기