향기가 느껴지면 뇐네 ㄷㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

향기가 느껴지면 뇐네 ㄷㄷㄷㄷ

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 09:16:01 조회: 1,194  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아놔 딱 보자마자 알아버린....후..ㅋㅋㅋ

출처 딴게

추천 3 반대 0

댓글목록

악 생각났어요 ㄷㄷㄷ

2 0

ㅋㅋㅋ

1 0

전역한지 15년이 넘었는데 그당시 부대 야외화장실이랑 생김새가 비슷하네요...
상병때까지 청소하던게 생각나네요...^^

1 0

저 신교대 훈병때 이 화장실 ㄷㄷㄷ

0 0

앗 박달동 예비군 교장이랑
비슷하게 생겼네요 ㅋㅋ
지금도 이런지 모르겠지만요

1 0

설마...지금도 있을까요 ㅋㅋ
저 철문을 열면...크으...

0 0

어우 생각만해도 ㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎ 스멜~~

1 0

예비군가니까 병력상주시설 말고 야외훈련장은 아직 저 화장실더라구요.

1 0

저걸 아직도 이용한단 말입니까? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

영점사격하러 갔더니 화장실이 아직 저렇더라구요

1 0

제가 89년생인데
초1때 전학간 화장실이 푸세식이엇어요
익숙하네요 ㅜㅜ

1 0

어휴 다들 아침에 뭐 먹은거야... 오줌을 갈기며...

0 0

사격장 화장실이 저랬는데 생각나네요

0 0

가려지는 게 하나도 없어서
그냥......꺼낸 거 다 보이죠ㄷㄷㄷ

0 0

ㅂㄷㅂㄷ..아놔.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기