檢, 점주 '자살'까지 몰고 간 미스터피자의 치밀한 '보복' 자료 확보 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

檢, 점주 '자살'까지 몰고 간 미스터피자의 치밀한 '보복' 자료 확보
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 10:57:25 조회: 1,134  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=025&aid=0002729559 

1. 미스터패자 점주가 가맹 탈퇴 후 타프랜차이즈로 개업

2. 미스터패자가 옆에다가 직영점 개설

3. 14000원 치킨 5천원, 피자시키면 도까스 무료 증정 등으로 후려치기 시전

4. 견디다 못한 점주 자살

5. 조사결과 치밀하게 계획 정황 포착

흔한 헬반도 ㄷㄷ

도와줘요 김상조상조

추천 14 반대 0

댓글목록

미스터상조회사ㄷㄷㄷ

0 0

헬조선....
대다나다....

0 0

진짜 난리도 아니네 와,,,,

0 0

와.......잔인한 새*들

1 0

미스터피자도 진짜 최악이네요

0 0

동네양아치도 저렇겐 안함

1 0

개쓰레기네여 얼마전에 미피 회장이 경비원 때렷엇죠 진짜 레알 쓰레기집단인듯요

3 0

대단하네요;;;;;;;;;;;;;

0 0

저런거 다른 프렌차이즈도 똑 같아요.
가맹점이면 몇년에 한번씩 매장 인테리어 바꾸고 재료비도 올리고 하는데 그돈에 거품이 많아요.  그래서 주로 다른 신생 프렌차이즈로 갈아타죠. 그럼  그옆에 바로 가게 내어서 본사지원으로 무기한 폭탄 할인하죠. 프렌차이즈 바꾼집 망할때까지...  이렇게 본보기로 해야 다른 업주의 이탈도 막을수 있죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기