프로듀스 101 2시청률이 꽤 높군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로듀스 101 2시청률이 꽤 높군요.

배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 22:10:46 조회: 381  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

5.x대네요.
전 이런 거 안 보는데...
(지금 하는 줄도 몰랐음... 끝난 줄 알았는데...)
케이블에서 이 정도면 꽤 높은거죠?
(지상파 금토드라마보다 높으니)

시즌 1은 더 높았겠죠?
시즌 1도 안 봤지만 붐 자체는 이해가 되었지만,
시즌 2는 폭망할 줄 알았는데...

추천 1 반대 0

댓글목록

시즌 2가 더 높았을 거예요 남자분들은 별로 안 보셨죠 여자들 사이에서는 정말 광풍이었습니다

0 0

시즌1보다 시즌2가 더 높았어요...
사실 여덕들의 파워가 제일 셉니다.
모든 아이돌은 여덕들로 먹고 산다고 보심 됩니다 ㅎㅎ

0 0

^^; 여덕...
 이해가 되어야 하는 상황이군요.
 (1이 시청률이 더 낮은지는 몰랐습니다.)
 연습생들 나오는 걸텐데...
 정말 요즘은 연습생들도 팬들이 많아지는군요.

얘네들도 최종적으로, 1년간 임시그룹 결성하나요?
 흠... 여전히 전 개인적으로는 별로군요. ^^;

0 0

19년 12월 31일까지 계약입니다..
일단 활동을 해봐야 알겠지만 현재로썬 거의 뭐 국민아이돌이죠 ㅋㅋㅋ (물론 과장된 표현입니다만)

1 0

18년 12월 31일 아닌가요?!?!

0 0

아아 18년입니다 ㅎㅎ

0 0

남자판 >>>> 여자판 이라는 게 팩트죠
이미 예상된 결과인데 남자 시청자들만 몰랐던...

0 0

전 남잔데도 재밌게 봤어요ㅋㅋ
시즌1처럼 투표하고 문자보내고 이런 열정은 없었지만
워낙에 서바이벌 마니아라서 예능보는 기분으로 보면 재밌어요ㅋㅋ

0 0

시즌1에서는 방송끝나고 원소속사로 돌아가서 중복활동을 하는 문제가 있었거든요
아무래도 순수 서바이벌이라기 보단 데뷔가 확정된 연습생이 성적도 높고 그랬기에 ㅎㅎ
그래서 이번 2에서는 최종발탁된 워너원 활동만 전념해야한다는 규칙이 새로이 생겼다네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기