비밀의 숲 진짜 재밌네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비밀의 숲 진짜 재밌네요

유기농매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 22:33:31 조회: 751  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 실시간으로 첨봤는데

실시간으로 보는게 젤 재밌는 것 같아요

5회부터와서 정확히 무슨내용인지 모르는데도

몰입력이 끝내주네요

연기도 하나같이 다 좋고 연출도 넘 맘에들어요
기자들 몰려있는 씬도 실감나네요
공중파 사극 말 몇마리 없는 전쟁씬이랑 비교되네요

1화부터 찬찬히 봐야겠어요

조승우 배두나 도룡뇽아부지 넘 좋네요

악역인 서검사 배우는 여기서 좀 눈빛이 좀 과한데 그래도 연예병사 그때 이미지가 있어서 그런지
비열한게 넘 어울리네요

추천 1 반대 0

댓글목록

작가의 첫작품인데 대박인듯해요

1 0

입봉작이 대박이네요 시청률 확 올랐으면 좋겠어요

0 0

조승우가 범죄과정을 추리하는 걸 재연하는게 새롭기도 하고 나중에 반전을 위한 복선일 것 같기도 합니다

2 0

그럴것같아요 1화부터 찬찬히 봐야겠어요

0 0

저도 몇개월 만에 본방사수 하는 드라마네요 ㅎㅎ
그런데 서검사 연예병사? 그게 뭐예용 ㅎㅎ 어디서 본 것 같은데 ㅠㅠ .. 무튼 드라마 연출이 너무 좋아요!

1 0

악역검사가 세븐 상추 사건때 같이 있었어요
연출 엄지척 극본 엄지척 연기 엄지척이네요!!!

0 0

조승우랑 도롱뇽아버지 연기 진짜 잘하는듯...
조승우가 감정이 없는 사람인가? 그걸로나오는데 표정연기나 호흡이 정말 좋은것같아요

1 0

오늘 조승우 미소보면서 우와 박장대소하네 함박웃음 짓네하면서 봤네요 ㅋㅋ 두사람 넘 연기 잘하는 것 같아요 배두나의 화장기 없는 형사같은 모습도 칭찬하고 싶네용

0 0

앗! 저도 재밌다고 글 쓰려고 했는데ㅋㅋ넘넘 재밌죠?ㅠㅠ 매일매일 했음 좋겠어요

1 0

네 일일드라마였으면ㅋㅋ일주일기다리기힘들것같아요

0 0

진짜 재밌죠^^ 어젠 본방 사수 했는데 오늘은 마트에 갔다 타이밍을 놓쳐서 걍 포기하고 볼일 다 보고 들어왔네요. 좀따 재방 보려고 기다리는데 2시에 하네요...ㅠㅠ

0 0

전체적인 내용은 좀 더 가봐야 알겠지만
중간 중간 디테일이 허술한 부분들이 자주 눈에 띄어서 좀 아쉽더군요.

0 0

오호~  드라마구나  비밀의숲

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기