비긴어게인 보는데 노홍철이 저기 왜 있나 싶네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비긴어게인 보는데 노홍철이 저기 왜 있나 싶네요
김세정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 22:56:15 조회: 1,666  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아무래도 다른 세명이 음악인이니

예능적인 요소를 살리는 포지션 + 꽃보다 시리즈에서의 짐꾼 포지션 느낌으로 넣은 것 같은데

이미 반 예능인이자 여행예능도 찍어본 유희열이 있는데 굳이 필요했나 싶네요

하다못해 영어라도 유창한 사람을 데려갔으면 이해됐을 텐데

아직 비호감 요소가 있는 노홍철을 굳이 저기 왜... ​솔직히 요즘은 예능감도 모르겠네요

기본적으로 음악+여행 예능이고 음악에도 관심 많은 다른 예능인들이 있는데 좀 의외네요 

이소라도 엄청 의외인데 노홍철이 더 의외..

추천 3 반대 0

댓글목록

노홍철 싫어서 시청 포기..

0 0

끼워넣기죠... 오디오 채워줄 사람이 필요하거든요.
노홍철은 무도가 제일 잘 어울려요.. 이상하게 다른 곳은 영 안 맞더라고요.

0 0

유희열이면 예능은 됐을텐데 아쉽네요
음악하고는 전혀상관없는;;

0 0

저두 지금보면서 그런생각했어요
음악이 주가되는거면 굳이 노홍철이없어도
유희열있으니 괜찮을것 같은데...
노홍철 별로라는 인식때문인가...

1 0

기억이안나네요
노홍철이 무슨사고쳐서 하차했었죠??

0 0

음주운전과 거짓말이었죠 ㅎ

2 0

아 음주운전과 거짓말ㅋㅋ
감사합니다

0 0

세명 다 음악인인데 꽃할배 이서진처럼 서포트해줄 사람이 필요한건 맞는거 같습니다 다만 노홍철은....

0 0

출연자들 심심하지 말라고 보낸거 아닐까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기