영화 임금님의 사건수첩 영화관에서 보신 분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 임금님의 사건수첩 영화관에서 보신 분 있나요?

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 23:09:15 조회: 690  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

옥수수 어플에서 오늘만 무료라고해서
지금 좀 보는데

이선균 대사가 잘 안들리네요.

집에서 아이패드로 보는데도..

영화관에선 잘 들렸나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

네 잘들렸어요
근데 노잼이라 안보는걸 권해드립니다

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 틀어놓고 딴짓하고 있어요.
집중해서 보는건 아닙니다.
다행이네요.

0 0

이선균 발음 때문인가요? 저음이라 다른 드라마에서도 잘 안 들렸어요
영화는  낮에 옥수수 앱으로 보다가 잠들었어요 ㅋㅋㅋ

1 0

올해는 외국영화가 대세라 한국영화들은 거의 전멸이라고 하더라구요...ㄷㄷ

1 0

시놉시스랑 캐스팅보고 기대했던 것들도
막상 뚜껑여니 별로드라구요..

0 0

이선균 화차!
추천합니다!

0 0

전 극장에서 보고 왔는데 잘 들렸고 잼나게 보고 왔어요...^^ 걍 가볍게 보기 좋았는데 아닌 분들도 많네요 ㅋ

0 0

이선균이 사극 연기는 참 별로더라구요.
사극에서 파스타 톤으로 연기하더군요...

1 0

저 봤는데, 딱히 못 들은 대사는 없었던거 같은데..

별 내용도 없으니 그냥 대충 보셔도 되긴합니다;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기