냉장고바지니 아이스팬츠니 이런거요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냉장고바지니 아이스팬츠니 이런거요

유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 06:44:06 조회: 875  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
여름철 아이스팬츠니 냉장고바지니 얇거 화려한무늬바지 팔잖아요
가격도 5000원미민
저도 몇해전 구매해봤는데요
완전 쫄바지스타일이라 민망해 못입겠더군요. 저 몸무게 60중반대에요
제가 구입한것만 재수없게 잘못 고른건지요?
요즘 판매하는 사이즈 프리 냉장고바지는 통 좀 널널할까요?
위페프서 3900원하던데 한
번 구매해볼지말지

추천 0 반대 0

댓글목록

약간 쫄쫄이 느낌 맞아요.ㅎㅎ
전 휴양지가서 입구요, 시내에서는 도저히 ㅎㅎㅎ
집에서 잠옷대용입니다.

0 0

노팬츠가 젤 시원해요.

0 0

몇해전 5천 미만 - 완전 쫄바지. 내복에 가깝게..가족에게 보여주기도 민망
올해 5천미만 - 적당히 쫄바지. 밖에 나가긴 힘듬
작년 8천정도 - 타이트한것 거의 없고 완전 만족.
적당히 밖에 입고다닐만
8천정도 했던게 냉동고바지라고 해서 샀던거 같은데 5천미만에 비해 만족도가 완전 높아서 살만한거 같아요. 올해도 5천미만 괜찮을까 싶어 샀는데 조금더 비싸도 다시 작년에 산거 살걸하고 후회는 들었어요.

0 0

답변들 감사합니다.  원래 좀 쫄쫄이 스타일인가보네요.
L사이즈 허벅지 30CM, 밑단 16CM라길래  3900원 다시 투자해봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기