와 연합뉴스 개쓰레기였네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 연합뉴스 개쓰레기였네요.
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 12:09:24 조회: 2,581  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

진짜 쓰레기 클래스가 느껴집니다.

이틀동안 인용보도 하는거 안막고 수정도 안하고 냅두더니

아직도 대책이나 수정도 안함.

추천 31 반대 0

댓글목록

괜히 찌라시라고 하는게 아닌듯합니다.

5 0

이상호 기자가 세월호때 했던말 생각나네요
니들이 언론이야

5 0

기레기 찌라시 아우.... 믿을만한 언론이 없군요.

0 0

답답하다..

0 0

와 언론이 앞장서서 가짜뉴스로 민심 선동을 하네요

0 0

박근혜 정부였으면 지금쯤 현실화 됐겟네요

2 0

주말을 이용한 보수언론 총궐기였다고 봐야죠. 압권은 이데일리의 '600원 인상' 제목의 기사... 담배값도 2500에서 4500으로 올렸는데 1200원에서 1800원으로 못올릴게 뭐 있어. 일단 터져주면 문정부는 골로 간다. ㅋ... 라는 뇌내망상을 과감하게 기사화한 인간들... 주말이라 반응도 느린거 이용해서 타이밍도 맞추고 진심 ㄱㄱㄲ들이죠. 월요일이라도 바로 반응이 나온거 보니 다행스럽네요.

2 0

어른들 많이보는 뉴스죠
지금은 모르겠는데 예전에는 핸드폰에 설치되서 쉽게접할수있는거라
전 몇개맘에안든이유로 처다도안보지만
그런거모르는 나이든분들이 스마트폰 쓸때 자주이용하는 신문이라 믿게되는게 현실

0 0

아까 가짜뉴스보고 미리 뇌피셜내려서 문재인 지지자들 비난하시던 분도 보이시던데요
지지율낮추는 효과 확실한 것 같네요

5 0

뉴스라고 덮어놓고 믿을게 아니라 잘 판단해야죠.

언론도 야당도 개판인 상황이라 그냥 놀아나지 말고 정신 바짝차려야 합니다.

0 0

지지율 낮추기 위해 혈안이 되어 있죠. 가짜 쓰레기들은...
이런 것에 현혹되는 젊은이가 있다는 것에 또 놀라죠.

0 0

앞으로 걸러야 할 신문방송사가 하나 더 확인되었군요.

0 0

헐....... 뭐죠 이새끼들
가짜 뉴스였나요?
이따위로 해도 되는건가요
어제 이 뉴스보고 회원 의견묻는 글도 올렸었는데 ㅆㄴㄷㅇ.....

1 0

이제 알았으니 조심해야겠네요

0 0

연합이면 정권에 압잡이 인데... 아직도 닭그네 정권이줄 아나 이넘들이.. --;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기