손예진 현빈 영화에 같이 케스팅 되었군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손예진 현빈 영화에 같이 케스팅 되었군요
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 13:52:29 조회: 827  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

협상이라는 영화에 캐스팅 되었군요~

'협상'은 서울지방 경찰청 위기 협상팀의 유능한 협상가가

자신의 상사를 납치한 인질범과 대치하며 벌어지는 사건을 그린 범죄 스릴러

공조로 입지 확보한 현빈은 이번에도 터트릴수 있을지

추천 2 반대 0

댓글목록

손예진 참하네요...

0 0

일본 수입되면
제목이 쇼부 일려나요ㄷㄷ

0 0

제목 : 이쿠라데스까?
이건 어떤가요? 쿨럭;

0 0

비쥬얼은 존잘 존예네요 비슷한 또래 배우들 영화없는데 기대해봅니다

0 0

상사는 납치해주면 땡큐 아닌가염? ㅠ

0 0

흥행은 어려운 조합같아요.

0 0

손예진 전작 560만명  현빈 전작 780만명ㅋㅋ 변수야 있겠지만 흥행은 전작들이 다 잘된지라 비관적으로 안보이는데요

0 0

손예진...2010년 안팎으로만 인기 있었는데, 왜 인지 모르게 한 단계 내려간 느낌이에요..

0 0

작년에 덕혜옹주 대박나고  비밀은없다 영화로 여주상 9개이상 타면서 영화 여배우 원탑 으로 격상된거 아닌가요ㅋㅋ 현재 여배우들이 받는  원톱성 시나리오는 젤 많이  받는다네요

0 0

아무래도 현재 저정도 연배에 티켓파워 가진 배우가 없긴해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기