트랜스포머 후기ㅠㅜ((노스포) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트랜스포머 후기ㅠㅜ((노스포)

피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 13:57:49 조회: 606  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

평 안좋아서 안보려고 하다가 의리로 봤습니다
처음 시작할 때 다른 영화인줄 알았구요
전투 영상 화려하고 대사도 엄청 빠르게 뱉는데 졸립니다
러닝타임까지 엄청길었어요 2시간반 됐나ㅠㅜ
뭐랄까 너무 많은걸 보여주고 억지로 맞추다보니 스토리가 산으로 가네요
한줄평 하자면 식어버린 잡탕

추천 1 반대 0

댓글목록

감독을 떠나서 각본을 보면 시간때우기도 힘든 영화죠
어차피 완구 팔기위해 만드는 영화
애들 꼬셔서 부모 주머니 털려는 영화
제발 망했으면 합니다...

0 0

듣기로는
전작 흥행으로
세계관을 키울려고
유명 작가들을 고용했는데
그중 좋은거 하날 쓴게 아니라
여러작가의 좋은 스토리를 다뽑아서 뭉쳤다고 하네요
그래서
과거도 나왔다가
우주도 갔다가
미국은 세계멸망인데 영국은 티파티나 즐기고 있고
이러는...

1 0

그쵸 잡탕이요 완전 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 저럴거면 아더왕 전설은 왜 가따 썼나 싶었어요
거기다
자막도 사막 같이 허연 배경 같은데는
잘 안보이기도 하고

1 0

으 이건 스포가 될수도ㅠㅠ

0 0

이렇게 스포가.........
트랜스포머 결론이 재미없다 아닌가요?

1 0

노잼이 스포라면 스포겠지요?ㅠㅠㅠ

0 0

주인공바뀌고 망 ㅠ

1 0

그니까요 주인공 매력도 별로네요

0 0

전 그냥 저냥 재밌게봤어요.

스토리 전혀 생각안하고 그냥 액션만 봄 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기