와 광주 폭우 경보까지 떳네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 광주 폭우 경보까지 떳네요

우리가을이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 17:54:21 조회: 626  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

며칠전까지 폭염주의보가 떴었는데 오늘은 폭우경보네요

그간 종종 국지성 소나기가 한번씩 오긴했지만 이리 무섭게 오는건 첨이네요;;

점점 날씨가 이상해지는게 무섭네요;

추천 1 반대 0

댓글목록

폭우경보...지역별로 차이는 있겠지만...이미 소강상태인데다가 한참 쏟아부을 때도 그리 많지 않았는데...
큰 피해가 없었어야 할텐데요...

0 0

정확히는 호우경보네요^^;; 저도 이제 깨달은;;ㅎㅎ

지금 라디오들으며 퇴근중인데

지역에따라 시간당 3~40mm 내려서 호후경보가 떳나보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기