저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 22:06:34 조회: 875  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

늦은 남편의 저녁상이예요.
부대찌개와 오전에 만들어둔 찬이예요.
아이용 묵은지지짐 과 남편이 요청한 무김치지짐,
감자볶음 과 간장조림,
깻잎순조림 과 애호박볶음.
몸 컨디션이 별로라 저장용 반찬으로만 만들어봤어요 ㅎㅎ
고생하신 하루, 좋은 밤 되세요!

추천 14 반대 0

댓글목록

여담인데 요즘 젊은 와이프들 이렇게 사진 찍어서
인스타나 블로그에 남기는거..
결국엔 남편들 밥 잘챙겨주능거니 참 순기능 같아요 ㅋㅋ 물론 예신님은 갓갓입니다 매번 저런 집밥 먹고싶네요ㅠㅠ

2 0

맞아요.
저도 자극받아 잘 차리는 좋은 효과도 있지요!
가끔 메뉴 컨닝도 하구요 ㅎㅎ

0 0

햄과 두부의 도미노가 먹음직스럽네요.
무김치지지미 맛있겠어요. ^^

1 0

아이와 제가 주로 먹어요.
적당히 짜서 먹기 좋답니다!

0 0

시장표 떡볶이 먹고 속이 안좋아서 맥주 먹고 잘라고 했더니...
이거 보니 밥이 또 땡기긴 허네요;;

1 0

밀가루 드셨는데, 밥은 참으소서 ㅠㅠ
소화 잘 시키고 주무세요!

0 0

딜공쉐님! 컨디션이 별로라뇨!!
얼른얼른 나으셔요!!
오늘도 고생 많으셨어요! 푹~~~쉬시길 바랄게요!
편안한 밤되세요!

1 0

비가 와서 그런가봐요 ㅎㅎ
그런나님 항상 걱정해주시는 말씀 감사합니다!
좋은 밤 되셔요!!

1 0

찌개 칼칼하니 너무 맛있어보여요....취향저격 ㄷ
근데 저런 자극적인 음식은 예신연꽃님 스타일이 아니지 않나요

1 0

네 ㅎㅎㅎㅎ
저도 좋다고 먹을때도 있는데, 짠기에 물을 엄청 마셔야해요.
그래서 되도록이면 진한건 남편만 주고 있어요.
(짜고, 단 자극적인 음식 좋아하거든요 ㅎㅎ)

0 0

부대찌개...맛나겠네요.ㅋㅋ날씨가 요 며칠 더워서 힘이 다들 없더라구요~
요럴때 보약 좀 챙겨먹으면 좋죠^^힘내세요!!!

1 0

잘 챙겨먹는것도 보약이니 잘 해먹을께요!
좋은 말씀 감사합니다~
가족분들과 좋은 밤 되셔요!

0 0

으앗 맛있겠어요~~
처음에 두부김치전골? 인줄 알았는데 부대찌개였군요!ㅎㅎ 두부가 아주 푸짐하네요.
깻잎순도 저렇게 물 자작하게해서 볶은거 완전 좋아하는데 ㅠㅜㅋㅋ
저희집은 김치지짐은 안 해먹어봐서 묵은지지짐이랑 무김치 지짐도 신기하네요~
오늘도 정갈한 반찬들 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ
에구 근데 컨디션이 안 좋으셔서 어째요...
더위에 지치셨는지... 건강이 제일이지요ㅠㅜ
저도 저번주는 너무 더워서 선풍기를 달고 살았더니 냉방병인지 머리가 좀 아파가지고... 조심해야겠더라구요ㅠ
연꽃님 몸상태도 얼른 괜찮아지시길 바라요~!

1 0

저희집은 묵은지가 없는 집이거든요 ㅎㅎ
친정에 한포기만 달라고 해서 가져와 아이만 지짐해서 주고 있어요.
묵은지가 덜 짜서 일반김치 씻어주는것보다 더 괜찮은듯해요.
부대찌개는 캔콩도 안들어가고, 길쭉한 쏘세지도 안들어가서 덜 푸짐하죠 ㅎㅎ; 한번 먹을건데 사긴 좀 그래서 ㅠㅠ
카니아님도 건강 잘챙기세요!
걱정해주셔서 감사합니다~~!!

0 0

믿고보는 저녁밥상!

아 정갈하다 정갈해...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기