언론이 보도하지 않는 내용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언론이 보도하지 않는 내용
차가운도시남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 11:14:05 조회: 1,960  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

- 어느 워싱턴 사는 교포의 트위터

옛날에는 언론이 욕하면 국민들이 따라서 욕해줬는데,

지금은 국민들이 직접 기사를 검증해서 언론을 욕하니 ...

추천 26 반대 0

댓글목록

여행객 박씨 외교는 잘한다고 그렇게 입털더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

쓸데 없는데 열 올리느라 정작 알려야 할 사안은 등한시하거나 모르고 있는 언론들 참 대단합니다.

0 0

알지만 기사화하지 않았을지도 모르겠네요.

0 0

이게 정답인듯

0 0

그나마 SNS나 커뮤니티가 발달해 이런 정보가 퍼지는 거지 예전엔 정말 엄청났죠.
외신기사 인용하면서 대놓고 소설쓰는 경우도 비일비재 했습니다.
근간엔 외신기사 자체가 바로 검색하면 나오고 번역이야 귀찮아서 그렇지 왠간하면 다들 가능하니
함부로 그런짓 못할뿐이죠.

3 0

헐 진짜인가요 ㅎㅎ~

1 0

.

0 0

역시 대통령 하나 바뀌었을 뿐인데 대단하네요
박그네 아줌마 ㅋ 해외 여행 무지 많이 갔는데

0 0

알면서도 모른척 한다에 한표...
언론이 언론같지 않으니 나라가 이모양이었지요

0 0

관광객이라 돈주고 가는데 그게 세금임

0 0

경유 뉴스도 난리..철회랑 없었던건 완전 다른건데.. 아주 기래기들 미쳤음..

3 0

와 이런 뉴스를 내보내야죠 언론이 썩긴 많이 썩었네요

1 0

0 0

기레기들은 역시 명불허전! 가장 더러운 적폐 집단입니다.

1 0

그네가 대통령된후로 .외국  많이돌아다녔죠..심심하면 외국 나가고
드라마보다가...........국내시끄러운일있음직하면 또나갔다 들어오고.
그동안 대통령직 수행은 딴사람이 다하고....세금으로 비행기타고  놀러다녔죠

0 0

기자님들 여기 특종이네 요즘 핫하신분 기사내야죠

0 0

이 정보도 확실한건 아닌거 같아요
기사나 여러 내용들 보면 공실 실무 방문이 맞는거 같은데

http://crimhouse.tistory.com/1885

정리를 잘하신거 같아 올려요.

http://www.fnnews.com/news/201706262015125884

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기