배달통 두툼 아직 안쓰신 신규분들 더미세팁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달통 두툼 아직 안쓰신 신규분들 더미세팁

고목나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 20:47:06 조회: 3,835  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

며칠전에 미세팁이라고 올렸었는데 추천도 많이 해주셔서 감사했고, 덕분에 베스트까지 올라가서 하루종일 기분이 좋았어요!
근데, 신규가입시 주는 배달통포인트는 활용을 못해서 아쉬운 마음이 있었는데요. 그거까지 동시에 쓸 수 있는 방법을 발견한 것 같아 팁 다시 수정해서 올려봅니다.

-------------------------------------------------------
신규쿠폰 '먹고시펑배달통' 3천원 할인
배달통 ok캐시백 두툼포인트 6천원 할인
+ 신규 배달통포인트 1천원 할인 (지금 발견...)

해서 총 1만원 할인됩니다.
원랜 세 혜택 전부 중복이 불가하지만 꼼수로 됩니다.

[쿠폰+두툼포인트만 중복사용하실 분]
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1541033&page=1

[여기에 배달통 포인트까지 쓰실분]
0. 결제수단: 앱에서결제> 카드결제로 선택
1. '먹고시펑배달통' 쿠폰 입력후 인증버튼 클릭
2. 취소버튼 눌러서 쿠폰 취소
3. 배달통 포인트 1000P 적용
4. 오케이캐쉬백 적용:
음식값-4,000원 만큼의 오케이포인트를 적으시면 되고, 다만 복사-붙여넣기로 한번에 입력하셔야 합니다.
그 뒤 결제버튼을 눌렀다 뒤로가기 버튼으로 돌아오시면 캐시백이 입력되어 있습니다.
5. 인증버튼 눌러서 쿠폰 적용
6. (결제금액 0원인 상태에서) 결제버튼 클릭

이렇게 하심 되요. 단, 결제금액 0원이 아니면 카드결제로 넘어가면서 E17오류가 떠요.

추천 29 반대 0

댓글목록

쿠폰...이 될진 모르겠는데 한번 해봐주세요 ㅠ

0 0

6천원 되요?

0 0

넵, 오케이캐시백 앱에서 두툼포인트 6천P 아직 받아지실거에요.

1 0

앗 방금시켜먹었는데..ㅠㅠ 포인트 같이쓰고싶었는데 말이죠허허 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

아쉽네요 ㅠㅠ 결제하면서 자꾸 신경쓰이는 1000P..

0 0

츄천

0 0

기존분들 혜택!!
출첵 하세요^^
출첵x주문건에 따라,
적게는 600 또는 2천쿠폰도 막 퍼줍니다.^^
저도 이리해서 (0CB)6천+(출첵)2천=8천 잘 사용했습니다.

3 0

해피머니도 적용 가능한거였군요! 전 그것도 모르고ㅠ 정보 감사합니다

0 0

해피머니랑 신규쿠폰같이 쓸수있나오?!?

0 0

아랫분이 안된다고 하시는 것 같아요

0 0

되는것같아요 저는 캐시백 한번쓰고 다른번호써도 적용되네요
0원 나오네요 결제는안했지만

0 0

오 되네요

0 0

저는 두툼포인트 5천 이미 써서 다시 안받아지네요.. 한 번 받은 사람은 또 안받아집니다~ 혹시라도 다시 해보실분 있을까봐 적습니다.

0 0

냅 아직 두툼 안쓰신분들만 ㅠ

0 0

와 아무것도 모르면서 그저 써있는대로 따라했는데 되네요 ㅠㅠ 너무너무너무너무너무 감사해요 ㅠㅠ!

1 0

되신다니 다행이네요! 맛있게 드세요~

1 0

2천원에 야식으로 피자 얻어갑니다
감사해용~~

0 0

포인트 쓰구 싶었는데 안된다 해서 그냥 신규쿠폰에 6천점 써서 9천점 할인받았는데 포인트까지두 되는군요 ㅋ

0 0

내일 한번 따라해봐야겠네요~ 정보 감사해요~

0 0

천점 캐시백으로 모을라면 엄청 험난한건데..ㅠ 저도 방금 1000포인트 적용못하고 주문했네요ㅠ

너무늦게봤어요..

0 0

제가 너무 늦게 올렸나봐요 ㅠㅠ

0 0

헛..아까 주문할때 포인트 1천포 쓰고, ok캐쉬백 적용하려니 포인트와 캐시복포인트 중복사용 안되어서
 걍 포인트는 포기했는데..되나보군요 ㄷㄷ

0 0

오케이캐시백 적용 후 배달통포인트를 적용하려하면 팝업이 떠버려서 불가능해요.
하지만 반대로 배달통포인트 적용후 오케이캐시백 입력칸에 숫자를 복사붙여넣기하면 팝업도 안뜨고 결제금액에도 적용이 안된 상태가 되요. 이 때, 결제버튼 누르고 취소로 다시 돌아오면 오케이포인트까지 적용 되있어요.

0 0

-해피머니 잔액 결제 불가-

0 0

해피머니 안되네요ㅜㅋ

1 0

넵 정보 감사합니다.
그럼 이건 펑할게요~

0 0

총 1만원 할인받아서 치킨 주문했네요~
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

포인트 오늘까진데 쓸까말까 말성이다 이 글 보고 주문했어요.대박이네요.진짜 이런건 어떻게 아시는건지 대단대단!!덕분에 잘 먹을께요.감사합니다^^

0 0

1000포를 오케이케시백란에 쓰나요?
오케이캐시백 앱봐도 배달통바로가기랑 오케이캐시백 카드번호만 나오던데
그리고 카드결제하기로 하고 실제는 모든 잔액을 OK캐시백으로 결제해야하나요?
카드로 결제할려고 하니 E17이 계속 떠서요 ㅠ

0 0

1000포는 배달통포인트 란에 쓰시면되고
결제수단은 카드로 하시되 실제로는 전액 ok캐시백 결제하셔야 하는게 맞습니다

0 0

와.. 이미 썼지만 대단합니다

0 0

음 조금 헷갈려서 그런데 그럼 오케이캐쉬백에 먼저 쿠폰빼고 시켜먹을 나머지 금액 충전을 시켜야 된다는 말씀인가용???

0 0

그냥 간단하게...
위절차대로하시되...
배통(쿠폰&포인트)적용하고나서,
나머지 0CB로 몰빵해서 "결제금액 0원"으로 만드셔서 하시면 되는겁니다.

핵심은...
1) 0CB포인트 입력시 "ctrl+c(복사) > ctrl+v(붙여넣기)"신공 펼치기!!
예) 0CB 1천포라면 1000을 그대로 복사해서 붙여넣기!!

2) 0CB로 몰빵해서 "결제금액 0원" 만든후, 결제!!
예)(주문금액에서 "배통쿠폰&포인트" 적용후 공제한 나머지 결제할 금액을 0CB로 몰빵!!)0CB포인트가 넉넉하면 바로 몰빵하면되고, 조금 모자르거나 하다면 미리 충전시켜놓은후 위 본문 절차대로 진행해서 주문(결제)!!

2 0

넹넹 그럼 쿠폰적용후 결제할만큼 오케이에 있어야한단 말이 맞군용 ㅎ 답 감사해요~

0 0

이게 오케백 캐시백이 있어야 하는거죠 만원할인 이외 금액은요~

0 0

이거는 오캐이캐시백 돈이 없으면 안되는거죠?
결제금액충전해야하나요?

1 0

넵. [음식값에서 쿠폰과 배달통포인트, 두툼포인트를 제한 나머지 금액]을 오케이캐시백 충전해서 결제하셔야 합니다.

0 0

넵 충전해야 알뜰하게 천원도 쓸수잇다는거죠

0 0

감사해요. 덕분에 싸게 치킨 먹어요^^

0 0

감사합니다. 2천원에 중식 시켰네요

0 0

저는 ocb 금액을 붙여넣기 해서는 ocb가 적용이 안되더라구요ㅠㅠ 폰이 이상한건지...ㅜ
E17뜨고, 보유ocb보다 사용포인트가 많다는 뻘멘트나 나오고ㅠㅠ 진짜 한20분은 씨름한거같아요ㅠㅠㅠㅠ

결국, ocb랑 배달통 쿠폰만 적용해서.. 시켰네요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

진짜 팁이네요 팁
꿀팁!!
감사합니다

0 0

아직 되네요 울팀 감사합니다^^

0 0

오늘 사용했는데 이 방법 그대로 하니깐 1만원 할인받아서 치킨 주문했어요
감사합니다^^

0 0

와 대박팁이네요 ㅜㅜ 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기