사전인터뷰 가족처럼 오래 근무 가능하십니까?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사전인터뷰 가족처럼 오래 근무 가능하십니까??
짝퉁공대생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 11:10:42 조회: 645  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사전인터뷰 ~ 가족처럼 오래 근무 가능하십니까?? 대놓고 물어보시네요.ㅎ

무슨 돈벌려다니는데 무슨 가족처럼?ㅎ

딜바다 회원님 같음 뭐라 답변하시겠어요?ㅎ

중소기업은 왜 이렇게 대놓고 가족같은 분위기을 강조할까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

하는거 봐서요..? 하면 떨어지겠죠...ㅋ 일단 한곳에서 오래 근속하고 싶습니다.라고 하셔야죠....
하지만 설계를 해봐서 아는데 설계직은 장기 근속하기 쉽지 않은것 같습니다..

0 0

저때의 대답은 무조건 평생일한다 입니다. 그게 가장 좋와요.

나중에 그만둘때.. 우리가족은 야근하는거 싫어한다. ㄷㄷ

3 0

오래다니겠다 말하겠지만.. 개인적으로 가족드립치면서 말하는 곳들은 별로같아요. 가"족"같은 회사를 너무 많이 봐온 제가 삐뚤어진 걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

아주 정상이십니다.ㅋ

0 0

저는 가족처럼 이런 문구 써있는데는 지원안해요. 이 회사가 오래다닐만한 회사인지 판단할려면 적어도 한두달간은 근무를 해봐야 알겠던데...

1 0

저도 웬만하면 가족처럼 이런 문구 써있는데는 지원안해요.ㅎ

0 0

가족을 강조하는 곳은 의미없는 술먹는 회식때문에 피하게돼요

2 0

이게 정답임..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기