고르곤졸라 도착 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고르곤졸라 도착

앗가이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 11:58:42 조회: 989  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

핫딜갔던 그 치즈 좀전에 받아 열어봤네요. 꼬릿하고 약간 끈적한 느낌이고 맛이 아주 진합니다. 치즈초보인데 한개만 살걸 하는 생각도 드네요. 일단 소분해서 냉동실로 보관해야겠습니다.
----------------------------
칼로 툭툭잘라 랩으로 싼뒤 냉동실에 넣었어요. 손전체-손톱사이까지 고르곤졸라냄새가 물씬 납니다. 킁킁~

추천 3 반대 0

댓글목록

사진이 클릭하면 나오네요.
고르곤졸라치즈 졸라맛있어요... 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

0 0

글올릴때 뭔가 오류났나봐요.
큰 치즈단면에 몽글몽글 곰팡이들이 보여서 신기합니다. ^^
점프하는 시바이누 귀여워요.

0 0

저 곰팡이 먹어도 되는거죠?

1 0

식용이라고하던데... 저는 흰부분이 더 좋네요.

0 0

와 곰팡이가 실하네요 ㄷ
맛나겠어요

1 0

자세히보면 곰팡이 균사들이 엉긴게 잘 보여요. 곰팡이만떠서 먹어볼까요. ^^;

0 0

부럽습니다 전 취소ㅠㅠ

1 0

취소되신건가요 ㅠㅠ

0 0

지마켓 취소되는 바람에 임박몰에서 더 비싸게 2개 주문했는데
지금 출고준비중이네요.

냄새때문에 기대반 두려움반이네요.
그런데 꼭 소분해서 보관을 해야 하는건가요?

1 0

유통기한까지는 먹을수없을듯해요. 크기나 향이나~ 얼른 냉동실로 고고~.

1 0

네 ㅎㅎ 댓글 감사합니다.

1 0

치즈고수님들도 이건 소분해야 될거에요 ㅋㅋ

2 0

냉동실로 후다닥~

0 0

아... 그렇군요...ㅜㅜ
감사합니다.

0 0

이건 무슨 맛이랑 비슷할까요??

1 0

찐한 쿰쿰 콤콤 끈적 치즈맛이요.

0 0

저도 소분끝내고 이제 맘편히 먹는중이에요! 전 곰팡이부분이 좋아서 곰팡이만 저렇게 파먹게 되더라구요♡

2 0

치즈 고수이시네요.
 단단한 겉부분 먹는건가요? 아니면 벗기고 속만 먹는걸까요?

1 0

전부 다 취식가능해요! 별로다싶으신 분들은 안드셔도 되지만 전 중심부보다는 덜 짜고 삼삼해서 그것나름대로 또 맛있더라구요! 더 단단한 그라다파다노치즈 덩어리같은경우에는 너무 단단해서 안먹는데, 요건 다 먹어도 되는걸로 알고있어요!! :-)

1 0

정보알려주셔서 고맙습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기