미스터피자도 불매 해야겠구만요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미스터피자도 불매 해야겠구만요
나이스방방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 12:24:00 조회: 342  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

남양도 아직까지 안사고 있지만

미스터피자는 남양보다 더한거 같네요...

진짜 이번 사건 보면서 저런 기업은 정말 망해야된다고 느꼈네요

가맹주분들에게는 정말 미안하지만...

저건 정말 대표를 바꾸던지 특단의 조치가 있던지

추징금을 엄청 때리던지 해야될거 같네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

미피는 이게 처음도 아니고 원래 저런 기업

0 0

망해야하고 본사차원에서 점주들에게 피해금 주고 점주들은 정상적인 프렌차이즈를 찾는게 좋을듯

0 0

불매해야죠...
지금까지 한번도 먹은적 없지만 앞으로도 없을겁니다.

그리고 죄다 뭔 사건만 터지면 영혼없는 사과로 그냥 넘어갈려고 하고...
처벌좀 받았으면 좋겠네요.

0 0

시즌1: 미스터패자
시즌2: 미스터갑질

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기