SKB인터넷 사용하시는분 질문 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKB인터넷 사용하시는분 질문 드립니다.
SamsungPay
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 12:24:55 조회: 551  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

올레를 약 7년간 쓰다가 계속 사용중에 끊어지고 손실율이 높아서 이참에 SK 3회선이 있으니 결합할인

받아서 SKB로 갈아 탈까 합니다.

TV는 적응하면 되겠지만 인터넷은 100메가 500메가 상품이 있는데, 기존에 올레 100메가 사용하는것 보다

혹시나 터무니 없이 느릴가봐 500메가 상품을 선택해야 하는건 아닌가? 하는 고민이 있습니다.

실 사용중이신분 계시면 조언 부탁드립니다.(_ _)

*상담 받은 곳의 요금표(부가세+장비 임대료 포함)

추천 2 반대 0

댓글목록

skb는 해외망이 구려서 유튜브 같은거 끊깁니다.

3 0

저는 한번도 안끊어지던데요..

0 0

품질때문에 SKB로 가시는거면 가자마자 랜선 갈기갈기 찢어버리실 가능성이 높습니다

0 0

전 3회선 무료 인터넷 쓰고있는데 밤에 인터넷상태가 맛이갑니다 업70 다운 40까지 떨어지는데 기사 와서 해줄수있는게 없다하네요...
또 국내 인터넷 뿐만아니라 해외망은 (유튜브 페이스북 등) 은 그냥 먹통됩니다....

0 0

저희 아버지께서 평생 하신 불평의 반이 SKB B TV였습니다.
리모콘 반응속도가 무척 안 좋으시대요...
게다가 요즘 SKB 페이스북 장난 아니라던데..
저는 페이스북을 잘 안하고 TV도 거의 안봐서 별문제없이 쓰고 있지만요.

0 0

utp 선은 바꿔보셨어요?

1 0

인터넷은 올레가 좋긴하죠... 회선 유지랑 반값 때문에 SKB 쓰네요..

0 0

3사 중 제일 구린게 skb에요

아오 온가족만 아니면...

0 0

회선점검 하세요. 기사 방문해서 손실 체크후 조치를 내릴거 같아요. 저희 역시 UTP 다시 깔았는데 손실이 없네요.

0 0

티비랑 인터넷 합쳐서 이만원대니까 SKB를 쓰는거지 이거 아니면 SKB는 쳐다보지도 않아요...ㅋㅋㅋ
저녁시간대부터 유튭같은 해외망 서버들 버퍼링걸립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 밤마다 유튜브로 스타크래프트 경기 보지만 한번도 끊어지진 적이 없는데..

0 0

홈페이지에서 측정이력 남기고 어필하세요 스크는 악명이 높아요

0 0

와...식사전에 올리고 식당에서 보고 있는데 너무 충격적인 내용들 입니다.....

SK로 옮기는건 지금 단순 불만과 절약 차원의 차선책이 아니라는 의견들이시네요?

0 0

싸다고 ktx타다가 무궁화호 못탑니다

0 0

.

0 0

인터넷은 KT가 그나마 나아요.
SK, U+ 둘 다 최악입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기