(종료)CU 3천원권->2천원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)CU 3천원권->2천원
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 17:40:43 조회: 1,521  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

네이버 뭐시기 샆에서 파는건데..

선착순 1500개이래요..

1인1개라는데.. 계속사지네요..

네이버 포인트 사용가능하구요..

익일발송이랍니다..

------------------

PC페이지에서는 안보이는데, 모바일페이지에서 보면 '1개이상 구매시 자동취소됩니다'라고 적혀있네요..

참고하세요..

추천 29 반대 0

댓글목록

1개이상 구매시 자동 취소라고 적혀있어요 !
네이버페이포인트로 하나만 구매하고 갑니다 ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

피씨에서 보면 안보이는데, 모바일로 보면 그렇게 보이네요..ㅎ

0 0

감사합니다. 구매확정하고 상품평 작성하면 190원 돌아오네요~

4 0

감사합니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

정보 감사해요.네이버 포인트 소진 겸 샀는데 1개 이상 구매시 자동 취소라는데 더 사도 되는 거 맞나요...?^^;

0 0

한개빼고 취소될지.. 다 취소될지.. 아니면 다 보내줄지 알수가 없긔..ㅎㅎ
내일 되보면 알겠죠..
다 취소돼도 뭐 기껏 천원할인인데 괘안슴다 ^^

1 0

구매 내역 들어가면 취소 가능 하던데 그냥 두실 건가요?^^ 저도 아무 생각 없이 2개 샀는데 어떻게 해야 할지...^^;

0 0

저는 그냥 둘려구요.. 보내주면 좋고.. 안보내줘도 할수없고 ^^;;

1 0

앗, 아깐 남은 수량이 900대였는데 다시 1000대로 올라갔네요. 혹시 자동으로 취소 중인 걸까요?^^;

0 0

잘 구매했습니다. 아직 문자가 안왔는데 잘 오겠죠?

1 0

익일발송이래요..ㅎ

0 0

개인통관부호랑 이런건 뭔가요;;

0 0

원래 직구하는 싸이트인가봐요 ㅋㅋ
설명에 보면 이 상품은 해외에서 직접 어쩌구저쩌구... ㅎ

1 0

그냥 해당없음으로 해도 되겠지요?

0 0

네이버 아이디당 1개면 다른아이디로 구매해도 될까요?? 소중한 정보 정말정말 감사합니다!! :-)

0 0

그냥 1인당 1개 이렇게 적어놔서.. 뭘 기준으로 1개인지 명확하지는 않네요 ^^;;

0 0

그렇게 여러아이디 돌려서 몰아 받기하면 아이디 정지 먹어요
전화해서 얘기하고 설명듣고 안그러겠다고 하니 한번은 풀어주더라고요

2 0

헐 계속 그렇게 했는데 가끔 인증 뜨더라고요

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다

0 0

dealbada.com

0 0

CU..갈일이 없는데..하면서도 한개 구입해봅니다. 감사합니다.

0 0

시간 꽤 된거 같은데 아직도 800개남았네요  구매기한이30일라서 그런가

0 0

네이버페이 소진할겸 한 장 사봅니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

막힌거 같네요..

0 0

누가 뽐게에 퍼갔던데... 역시 뽐도스 대단.. ㅋㅋ

3 0

감사합니다~

0 0

아휴 요즘은 맨날 뒷북이네요
어제 옥션 컬쳐 해머도 놓치고 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기