송영무는 정말 무덤 아닌가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송영무는 정말 무덤 아닌가요
고복수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 02:04:15 조회: 787  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이미 충분히 까였으니 흠결은 둘째치고

말투부터도 너무 어눌하네요

영상 안 보신분은 기사나 텍스트말고 꼭 영상부터 확인하시길

청문회 감안하고라도 언변을 떠나서 그냥 말 자체를 못합니다

상황을 인지하는지도 의문이고

우리 할아버지인줄

형식적인 버티기 솔까 병원복 입혀놓으면 그냥 환자같은데

저 나이면 그냥 쉬게 두던지 임명한것도 우습지만

늙으막에 한자리 해보겠다고 덥썩 물어서는

나이먹고 청문회 끌려나와서 온갖 모욕당하는것도 웃기고

낮에 생방보니 표정관리도 더럽게 안되던데

결정적으로 노환이 너무 드러나요

이게 뭔 군인은 커녕 말투보고 진짜 환자인 줄 알았네요

문을 믿고 자시고 인사로 계속 지지율만 까먹는데

임명이 되더라도 저 수준으로는 특히 국방은 절대 청산안돼요

가뜩이나 인사로 말많은 와중에 서로 욕먹는짓을 사서 하고 있네요

어쩜 안목이 하나같이 이 지롤

정말 인물이 이렇게 없나요​ 

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 송영무는.. 뽐에서 이글 올리시면..
다른의견 폭탄먹으실듯..
음주도그렇고.. 구지 욕먹어기면서 송영무 고집할 필요가 있나 모르겠네요

1 0

나이나 말투는 아무 상관없지요.
군대 다녀오신 분은 다 아시겠지만 군대에 깨끗하고 정상적인 사람이 있긴 한가 모르겠네요.
그나마 나은 축이니 임명하려는 것이고 역시 말도 안되는 반대가 많은걸보면 쓸만한 인물이라고 봅니다.
어차피 장관보다 밑에 실무진이 훨씬 중요하구요.
지금까지 인사들 모두 훌륭했으니 여전히 믿고 지지합니다.

12 0

0 0

저쪽이 반대하는것만으로도 일단 검증된거에요 ㅋㅋㅋ

4 0

독립유공자 후손에 연평해전 총사령관이었더라고여

3 0

국방부장관 정말 인물이 없나봅니다...
인선이 늦어지는게 적임자가 없어서 그런거라고 청와대 관계자가 말했다죠

1 0

님 의견에 동의하지는 않지만

작금의 뽐뿌는 정말 광신도 소굴이더군요

문재인 정책에 조금의 불만이라도 가지면 협박 쪽지도 받아요

3 0

헐 진짜요? 놀랍네요.

0 0

사람이 없긴 없나 봅니다.

0 0

군인 중에는 왜 멀쩡하게 문제없는 사람이 없을까요 ㅡㅡ;;

0 0

멀쩡해서는 별달기 힘든 문제가 많은 조직이라는 반증이 아닐까요?

0 0

다까끼부터 계보를 이었기 때문이죠 ㅎㅎ

0 0

오죽 인물이 없으면 저런 사람을... 싶네요.
검찰 국정원 언론보다 군개혁이 가장 요원할 듯싶습니다.

0 0

적폐대상인데 왜 이런 인물을 올린건지 ㅜㅜ 그만큼 인재가 없다는 말이겠죠.

김영수 소령은 통수 맞아 얼얼 하겠더라구요.

0 0

김영수 소령같은분이 남아서 크게 되셨어야 할 인물임은 분명한데,... 저긴 정말 폐쇄적인 집단이라ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기