새 폰 쓴지 1년이 살짝지났는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새 폰 쓴지 1년이 살짝지났는데..

달빛C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 07:26:55 조회: 742  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

갤s7 쓰고있는데 통신사이력보니 작년 6월23일가입이었네요..
요이맘때가 1년이라 그전에 배터리교체해뒀어여 했는데..

혹시 오늘가서 좀 부탁해보면 무상으로 배터리교체 가능할까요...?
아직은 효율떨어진걸 퍽 느끼는 것 까진 아닌데
그래도 아쉬워서..ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

기사 잘 만나지 않는 이상에는
유상이 맞는 것 같네요

0 0

답변감사해요 !

0 0

제가 알기로 해당 월까지는 가능했었어요.
바뀐 것이 아니라면 ㅜ.ㅜ

그런데 얼마 전 어떤 글을 봤는데
1년 이내였지만 서비스 센터에서 배터리 관련 프로그램을 돌려서 효율이 잘 나오면 교체 안해준다고 했다고 하더라고요.. 일단 방문해보셔야 할 듯

0 0

답변감사해요 !

0 0

기사님마다 다를듯여ㅎㅎ

0 0

답변감사해요 !

0 0

최근 중고사서 센터갈일있어서 무상기간 확인좀 해달라고 하니 개통 월로 따진다고 했습니다
6/1 개통해도 6월말까지 이렇게요

0 0

답변감사해요 !

0 0

저도 작년 6월 구매하고 오늘 액정 고치러가야되는데 꿀정보네요

0 0

저는 얼마전에 효율 좋다고
못바꾸고 왔어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기