KT이벤트하는데가실필요없어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT이벤트하는데가실필요없어요

눈웃음3107580…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 12:34:15 조회: 5,121  /  추천: 77  /  반대: 0  /  댓글: 67 ]

본문

제가공유할라고 QR코드찍어왔어요 ^^
제가쓴 아래글 참고해주세요 ^^
저는베스킨 5400원짜리왔는데 스벅도있어요

추천 77 반대 0

댓글목록

기울어져서인지 제어플로는 연결이 안되네요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다!!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

큐알인식하고 접속한 다음에 응모하기 하면 되는거죠?

0 0

넵^^

0 0

감사합니다~ 다른 통신사도 되길래 가족들꺼 다해봤어요

0 0

감사합니다. 응모했어요.

0 0

감사합니다!

0 0

감사히 잘 응모햇어요

0 0

가족까지 완료요!!ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

view finder 안되서 오케이캐시백 어플로 응모했어요 감사합니다

0 0

감사합니다. 응모했어요..^^

0 0

감사합니다~

0 0

눈웃음님 정말 감사해요! 덕분에 잘 응모했어요 :D

0 0

덕분에 잘 응모했습니다! 감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다..^^

1 0

https://gifti.olleh.com/event/201706/offlineGigagenieEvent.mhows

15 0

https://gifti.olleh.com/event/201706/offlineGigagenieEvent.mhows

이 주소 나오는데 맞죠??

2 0

안가도 되겠네요 감사합니다 ^^

1 0

감사합니다 참여

0 0

감사합니다~

0 0

dealbada.com

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다! 베스킨 받으셨다고 하셨는데 응모하기 누르고 언제 오나요?

0 0

내일와요 ^^

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사하빈다!

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

정보 고맙습니다.

0 0

감사합니다^^ 캐시백 어플로 큐알코드 인식해서 응모했어요 ㅋ 베라가 더 좋은 상품 같은데 수량이 더 많네요^^ 내일을 기다려 봅니다 ㅋ

0 0

감사합니다.

1 0

감사합니다!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다.(하지만 ㅠ 기가지니.. 무쓸모 입니다.)

0 0

위 덧글링크로 참여해두되나요??

0 0

100%가 아니네요. 못 받을 수 있겠는걸요 ㅋ

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

1 0

QR코드로 인식안하고
접속해서 응모하면되지않나요??
굳이 qr코드인식해서 참여하는페이지가 저페이지인듯한데 pc로 그냥
저page이벤트참여하기 누르고 응모하면끝아닌지

3 0

감사합니다:)~

0 0

감사합니다~

1 0

감사해요

0 0

우와 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당

0 0

감사합니다~ 응모했어욯ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기