고르곤졸라 치즈 받았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고르곤졸라 치즈 받았습니다.
류화영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 16:12:43 조회: 1,067  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

흠... 스티로폼 박스가 젖어서 뭐지 하고 맡아보니 무슨 젓갈 냄새같은게 나서

손 씻고 열어서 보니 물 같은게 고여있는데 거기서 나는 냄새네요...

치즈 열어서 맡아보니 희안하게 젓갈같은 냄새가 아니에요...

아예 다른 냄새가 나요... 톡 쏘긴 하는데... 흠... 어디에 비유를 할지 모르겠네요.ㅜㅜ

아무튼 그래서 젓갈같은 냄새는 뭔가 싶고...

일단 냄새는 괜찮네요.ㅎㅎ

이제 맛을 봤더니 우와... 너무 강해요 맛이... 머리가 띵할정도로...

그렇게 숟가락으로 몇번을 더 퍼먹어 봤는데

그냥은 못 먹겠어요...도저히...ㅜㅜ

그리고 곰팡이 부분은 바삭바삭 하고... 

식감은 치즈부분 보다 더 괜찮은것 같아요.

아무튼 일단 소분해서 냉동고에 넣어놓고 어떻게 먹을지 고민을...

오뚜기 피자가 있는데 거기에 올려서 먹어 볼까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

또띠아에 다른 치즈랑 섞어서 구워먹으면 맛있어요~~
전 취소 당해서 부럽긔~~~

1 0

저도 지마켓은 취소되고 임박몰에서 2개 주문해서 오늘 왔네요.ㅜㅜ
먹는방법 감사합니다~

0 0

저도 취손데 ㅜㅜ
지마켓꺼는 안보내주고 ㅜㅜ

1 0

저도 지마켓은 취소 됐었네요...ㅜㅜ
취소되고 임박몰 보니 9900 하길래 할까 말까 고민하다가
시간 좀 지나서 보니 7900으로 내렸길래 냅다 주문했네요.ㅜㅜ

0 0

고르곤졸라 피자 만들어서 꿀에 찍어드세요~ 부럽ㅠㅠ

1 0

아 꿀에도 찍어 먹어도 맛있나 보네요.ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

지마켓으로 구매했는데 취소돼서...
너무 부럽네요 ㅋ

1 0

지마켓 취소될줄은 생각도 못했네요...ㅜㅜ

0 0

받자마자 다 못드실테니까 랩에다 2장씩 싸서 지퍼백 안에 넣고 일정량 냉동보관하시구요 피자만드실때는 피자치즈 위에 ( 스트링치즈 잘라놓은거라 사진은 가래떡처럼 보이네요 ㅠㅠ) 저렇게 쬐끔씩만 올려서 만드시면 우리가 일반적으로 먹는 고르곤졸라피자맛이에요!! 익숙하고 좋아하시는분들은 안주나 간식으로 와구와구 먹기도 하는데 잘 안접해보신분들이나 고르곤졸라 안좋아하시는분들은 향이나맛이 너무 강하실수있어요!! 피자나 파스타로 요긴히 잘 활용하셨으면 좋겠네용 ㅠㅠ

2 0

아네ㅎㅎ
말씀하신대로 해볼게요.ㅎㅎ

왜나는님덕분에 처음 먹어보네요.ㅜㅜ
감사합니다~

1 0

고르곤 졸라 맛 있는데 ㅠㅠ 흐엉 부러워요.

1 0

생으로는 무리더라고요.ㅜㅜ
위에 댓글주신분들 말씀처럼 한번 해먹어봐야겠어요...
그런데 지마켓 주문은 아예 다 취소가 된건지...ㅜㅜ

0 0

오늘 올텐데 기대되네요..

1 0

저도 기대반 두려움반이였는데
괜찮은것 같아요.ㅎㅎ

아직까지 머리가 띵하긴 하지만...ㅜㅜ

0 0

젤 간단한 레시피가 예전에 해투에 나왔던 하선전인거같아요.
또띠아에 마늘 다진거 깔고 고르곤졸라 올리고 구워서 꿀에 찍어먹으면 진짜 밖에서 파는 고르곤졸라피자맛 나더라고요 ㅎㅎ

1 0

아하... 그렇게해도 맛이 있을것 같네요. ㅎㅎ 한번봐서 하나 하나씩 해먹어봐야겠어요.
감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기