딜바다 추천 이벤트 안내 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 추천 이벤트 안내

불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 23:11:41 조회: 15,231  /  추천: 80  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

안녕하세요,

6월의 마지막날, 다음달부터 진행하려고 하는 

딜바다 자체 이벤트 소식이 있어 알려드리고자 합니다.

1. 딜바다 게시판 추천 랭킹

딜바다 게시판(국내핫딜, 이건어때, 해외핫딜, 사이렌정보, 이벤트게시판, 쿠폰게시판)에 소중한 정보를 많은 회원님들이 공유해 주고 계신데요. 

해당 게시판에 올라온 글의 (추천-반대) 를 한달간 누적하여 

1위부터 10위까지 소정의 선물을 드리고자 합니다.

(재미를 위하여 해당 랭킹은 50위까지 확인하실 수 있도록 하였습니다.)

더불어 해당 게시판 이용 시, 

본인에게 도움되는 유익한 정보였다면 추천 버튼을 눌러주시고, 

더 나아가 댓글까지 작성해 주신다면 게시글을 올려주신 회원님 또한 보람을 느끼실것 같습니다.

2. 딜바다 회원초대 랭킹

(해당 이벤트는 2017년 7, 8월 두달간 진행하였지만, 참여율이 저조하여 2017년 9월부터는 이벤트를 종료합니다.)

딜바다를 외부에 알리고, 가입을 시킬 경우 한달간 가입시킨 회원수를 합산하여 

1위부터 10위까지 소정의 선물을 드리려고 합니다.

개인별 추천링크의 경우, ‘정보수정’ 페이지에서 확인 및 생성하실 수 있으며 

생성된 개인별 추천링크지인들과 공유해 주시면 됩니다.

해당 링크를 통해 지인이 딜바다에 가입하고, 실명인증까지 완료할 경우 회원초대 숫자가 1 올라가게 됩니다.

(해당 링크를 클릭 또는 터치하고, 최대 24시간 이내에 가입하면 회원초대가 정상적으로 카운팅 됩니다.)

소정의 선물은 아래와 같으며, ‘딜바다 게시판 추천 랭킹’, ‘딜바다 회원초대 랭킹’ 각각 진행되며 중복수여 가능합니다.

(동일한 추천수 또는 회원초대수일 경우 내부 로직에 의해 정해진 순서대로 랭킹이 정해집니다.)

1등: 문화상품권 3만원권

2등: 문화상품권 2만원권

3등: 문화상품권 1만원권

4등: 문화상품권 1만원권

5등: 문화상품권 1만원권

6등: 문화상품권 5천원권

7등: 문화상품권 5천원권

8등: 문화상품권 5천원권

9등: 문화상품권 3천원권

10등: 문화상품권 3천원권

+ 2017년 9월부터 상품증정의 편의성을 위해, 파편화된 상품권을 조정합니다.

(8천원짜리 상품권이 없어서, 5천원+3천원 권으로 2장을 구매하는 불편함 때문에 8천원과 1.5만원을 조정합니다.)

30분 단위로 업데이트 되는 랭킹의 경우, 

아래의 링크 또는 ‘메뉴’-‘이벤트’-‘딜바다 이벤트’ 에서 확인하실 수 있습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board_event.php

(지금 들어가시면 이번달(6월) 결과를 확인하실 수 있습니다.)

소소한 이벤트이지만, 많은 분들이 즐겁게 참여해 주셨으면 좋겠습니다.

6월의 마지막날 마무리 잘 하시고, 해당 이벤트는 내일(7월 1일)부터 진행됩니다.

부작용이 없는 한, 해당 이벤트는 지속적으로 진행할 예정이며

부작용이 발생할 경우 해당 상황에 맞게끔 개선하여 나가도록 하겠습니다.

감사합니다.​ 

--

[ 회원초대 이벤트를 쉽게 하기 위해, 추가된 내용이 있어 추가합니다. ]

안녕하세요,

7월의 첫날. 잘 보내고 계신가요?

어제밤, 오늘부터 시작하는 딜바다 회원초대 이벤트를 알려드렸는데요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1554047 

정보수정 페이지에서 개인별 초대링크를 발급하여, 

dbada.kr/?????? 형태의 URL을 지인에게 공유하는 방법 이외에

새로운 방법을 추가개발하여 알려드리고자 합니다.

딜바다 내 게시글을 보시면, 글 내용이 끝나는 위치에 아래와 같이 다섯개의 아이콘이 있습니다.

첫번째 아이콘은 현재 게시글 주소를 짧은 주소로 변환하는 기능입니다.

게시글을 지인에게 공유할 때 게시글을 표현하는 주소가 복잡한 것을 쉽게 표현하기 위해 개발된 기능인데요.

짧은 주소를 이용하여, 해당 게시글을 지인에게 알려주시는것만으로도,

해당 링크를 통해 게시글을 확인하고 24시간 이내 회원가입을 하게된다면 자동으로 추천을 받게 됩니다.

두번째 아이콘부터는 순서대로 카카오스토리, 트위터, 페이스북, 구글플러스에 공유하는 기능입니다.

해당 기능을 통해 좋은 내용의 게시글을 SNS에 공유하시고,

해당 링크를 통해 새로운 회원이 가입을 하게 될 경우 게시글을 공유한 회원님이 자동으로 추천을 받게 됩니다.

단순 추천링크를 알리는것 보다, 딜바다 게시글 중 좋은 내용을 지인에게 알리고

더 나아가 해당 링크를 통해 회원가입을 할 경우 소정의 상품을 받아보실 수 있으며

(상품권 증정 이벤트는 저조한 참여로 인해, 2017년 9월부터 종료되었습니다.)

30분 단위로 업데이트 되는 랭킹의 경우, 

아래의 링크 또는 ‘메뉴’-‘이벤트’-‘딜바다 이벤트’ 에서 확인하실 수 있습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board_event.php

토요일 저녁, 편안하고 행복하게 마무리 하시길 바랍니다.

감사합니다.

​ 

추천 80 반대 0

댓글목록

좋은 이벤트네요 정보 올려주실분들께 미리 감사를..

1 0

딜밍아웃 렛츠파뤼ㅋㅋㅋ
재미있는이벤트네요!!ㅎㅎ 그나저나 뻘글만 올리는 저에게는..ㅠ
아무튼 정보올려주시는분들 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 좀더 신중하게 눌러야겠어요.

2 0

항상 감사합니다^^

1 0

친구 초대 이벤트는 거의 불가능 ㅠㅠ 칭구가 없어서........(농담)

0 0

감사합니다.

0 0

저도 해볼게요! 감사합니다

0 0

반대의견 은 추천수 깍이는거죠?

0 0

항상 고생하십니다.

0 0

오 좋은 이벤트네요~
평소 정보 열심히 올려주시던 분들이 이번에 선물 받아가셨으면 좋겠네요~^^

1 0

수고하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

오 드디어 이런쪽도 관리 들어가시는군요.

0 0

추천!!!

0 0

해당 사항엔 업지만 추천!! ㅎㅎ

1 0

우와~
전 2번째 초대 이벤트를 참여 해봐야겠어요

1 0

좋네요~~ㅎ

1 0

오 이런 이벤트라니!

0 0

이벤트좋습니다!!

0 0

추천입니다

0 0

좋은 이벤트입니다

0 0

한 게시판에(예를들어 국내핫딜) 자기가 올린 게시글이 여러개일경우 많은 추천을 받은 게시글이 기준이 되는거죠?
누적이라는 말이 조금 헷갈려서요ㅠㅎ

0 0

친구가 제 닉네임을 알아버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헉, 자게글은 해당이 안 되는군요. 리브는 품절이 빨라 늘 자게에 올리는데...ㅠㅠ

0 0

0 0

좋은이벤트네요!^^

0 0

오 좋은 이벤틍!!^^

0 0

좋은이벤요 ㅎㅎ ㅊㅊ

0 0

좋은이벤트네요ㅎ

0 0

굿굿굿 ㅋㅋ

0 0

좋아요. 고생하시네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기