쇼파배송의 이벤트..(골짜기 주의) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇼파배송의 이벤트..(골짜기 주의)

겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 10:19:57 조회: 1,222  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

사무실 지붕은 뚫려서 비가 세고..

난리인 와중에 구매한지 1달만에 쇼퍼가 배송 왔습니다..

7월3일 배송 예약인건 뭐..비가 와서 그렇다 치고..

어제 좌측 유닛 하나..

오늘 우측 유닛 하나..분리배송까지 받아서 ..

매일 같이 매트 치우고 짐 치우는 진풍경이 ㅋㅋㅋ

그런데..골자기가 생겼어요...

배송을 한다하고..2주를 배송 하고..

2일을 배송 받고..

쇼파 색이 달라요 3면이 사진으로는 안나올텐데.

가죽 페인트? 같은걸로 덮은 지국하고 딱봐도 쓰다가 때가 타서 맨질 맨질...어디 디피 했던거였는지도..

시커머케 점이 막 전체적으로 찍혀 있어요

아무래도 환불할듯요 ㅋㅋㅋ

아.. 아아아...집을 치우기 너~무 힘드내요 ㅎ

코코가구 였습니다. 아...

추천 1 반대 0

댓글목록

모세의기적이네요ㄷㄷ아이발도빠지고
더심해질듯 ㄷㄷ반품이죠

1 0

반품뿐히 답이 없는듯요

0 0

쇼파도 디자인이 같지만 사이즈가 다른 제품이 있단걸 알게되었네요...저라면 반품처리할듯해요...
우선 고객센터에 컴플레인 한번 찐하게 걸어주세요

1 0

코코라 전화도 힘들지만 클래임 찐하게 걸것도 없이 반품 깔끔하게 되는데

여서 진상은 깨끗한 놈으로 구해와라..ㅋㅋ

0 0

어여 반품해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기