최악의 회사 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최악의 회사

아싸가오리탕수육
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 20:53:22 조회: 769  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일단 지금 회사는 25일자로 퇴사합니다.
26일 부터 이직한 회사로 출근 하구요. 사직서는 이미 한달전에 회사에 제출하였습니다.
제가 오늘 내일 휴무이고 금 토 일 근무를 끝으로 퇴사를 하는대 금요일에 12시간 근무하라고 회사에서 통보가 왔습니다. 이유인 즉슨 아랫사람이 근무 능력이 안되어 당신이 좀 해라 이겁니다.
전 서비스직종 인대 금요일 저녁은 손님이 많아 둘이 해도 벅찬대 혼자 하루종일 하라니 이직 한다고 보복 하는것도 아니고 나 원참...
입사하고 보니 회사가 쓰레기 같아서 3개월만에 이직하는건데 바로 보복하네요 .
무단 결근을 해야하나 생각중인대 딜바다님들은 어떻게 생각하시나요??
근무 스케쥴이 금 오전 10 -오후 10시 , 토 오전 10- 오후 9시 일 오전9시 부터 오후 8시 이러내요
원래 9시간 근무인대 죄다 추가 근무하라고 하네요. 밑에 삐리한 후배놈이 일을 그지같이 못해서 노답..

추천 1 반대 0

댓글목록

은근슬쩍 태업하시면 될꺼같습니다.. 태업도 일종의 파업인지라 ㅎㅎ

0 0

추가 근무 안하면 어떻게 되나요?

0 0

출근하셔서 병가로 외출하세요.

2 0

그만둘 회사.. 정해진 시간만 근무하고 칼퇴근이 답입니다.

1 0

정해진 시간만 하면 되지않을까요
어차피 길게다니실것도 아니고
한달전에 이야기 끝내놓은걸 ... ㅎㅎ

2 0

마지막날에 연장근무라니 ㅜㅜ

0 0

추가근무수당 계산되는건가요?

0 0

추가 근무 못한다고 하시고, 안된다면
다 못나겠다고 하심이 어떨까요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기