대구분들 계시나요? 대구시내버스 진짜 이러나요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구분들 계시나요? 대구시내버스 진짜 이러나요ㄷㄷ
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 23:42:22 조회: 1,020  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

출발점-종점까지안가고 23시 30분만되면

그냥 그 자리에서 버스종료인가요ㄷㄷㄷ

그냥 인터넷에서 발견해서 올린겁니다~ ㅎㅎ 궁금해서 여쭤보아요!

추천 2 반대 0

댓글목록

사실입니다. 운행마감버스는  운행~ 까지라고  전광판에 뜹니다

3 0

헐 진짜였네요.
그럼 11시30분에 멈춰있는 곳에내려서 지하철을 타든지 택시를 타든지 해야겠네요..ㅎ

0 0

헉~ @@
그럼 중간에 내려야 되는 거죠?

0 0

네. 중간에 내려야죠 ㅎㅎ. 보통 전광판에 어디까지 운행한다고 적혀있어요.
집이 먼 사람은 일찍 들어가거나 택시 타야죠

0 0

그렇죠. 종점까지는 안 가죠

0 0

부산인가도 이런거 같아요~

0 0

부산은 종점까지 갈걸요?

1 0

부산은 종점과 반환점만 종료 됩니다. 쭉 살고 있지만 중간에 멈추는경우는 없었던것 같습니다.

0 0

부산은 종점까지가고 마감이요~

0 0

.

0 0

신기하네요
서울처럼 막차기다리거나
심야버스 탈일없이
시간잘맞춰서타야겠군요 밤에타는사람은

0 0

정말요? 대전은 살기 좋은 도시네요. 종점까지 가는걸로 아는데... 말도 안돼!!!
이건 진짜 말도 안된다!!! 저는 시골살고 버스 탈일이 거의 없습니다. 10년에 한번 탈까말까는 좀 과장이지만 그만큼 버스를 탈일이 없다는거죠. 상식적으로 이해가 안가네요.수십분 걸리는것도 아니고 종점까지는 운행을 해야지...

0 0

근데 버스정류소에도 전광판이 있고  버스에도 전광판이  있어요 "~까지  운행"이라는거 승객들은 알고 타기 때문에 문제없어요. 그림처럼 저렇게 돌발적인  상황은 없습니다

0 0

맞긴 한데 (지하철도 저랬던 걸로..) 타기 전에 안내가 있어요

0 0

11시30분에 멈추는게 아니고,
버스 탑승전에 기사가 종점이 아닌
어디까지만 운행한다고 미리 알려줍니다.

1 0

그림 ㅋㅋㅋ

0 0

서울도 있어요. 지하철도 있고요.

0 0

헐. 그럼 중간에 선 버스는 다음날 섰던 그자리에서 새로 운행하나요? 버스기사도 자기 차 세워 둔 곳까지 가야할텐데요... 신기하네요.

0 0

그건 아닌거같아요
마지막에 세울때 나름 많이 내리는곳에서
운행종료해요

0 0

어디까지운행한다고 버스앞에 전광판에 커다랗게 나와요 .....
그래서버스타기전에 꼭 확인하고 타는거고
..........그래서 택시들이 줄지어 서있지요 .버스막차 정류장에..두둥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기