11번가 덕분에 엄마에게 효도하게 생겼어요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 덕분에 엄마에게 효도하게 생겼어요 ㅋ
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 11:11:12 조회: 3,492  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

이건 어제 구입한거에요

엄마가 디게 좋아하고 잘 먹어서

홈플러스 매장에서 꾸준히 구입하는 건데요

3봉다리 만원, 12봉다리 4만원인데....11번가에서 31,000원정도에 샀어요 개이득

구매수량 제한이 있어서 장바구니 1만원 쿠폰은 못썻지만 홈플쿠폰 카드할인 적용해서 나름 만족

이건 장바구니 만원 쿠폰 써서 오늘 구매한거.

아까 돛새치님이 알려주신 롯데백화점 상품인데 너무 좋네요....정말 또한번 감사합니다

홍삼말랭이랑 홍삼원액먹고 면역력 약한 울 엄마 기운 팔팔해졌으면 좋겠어요 ㅋ

추천 24 반대 0

댓글목록

사랑이 느껴지는군요. ^-^

1 0

엄마가 팔팔하고 건강해서 여행도 같이 많이 다닐거에요 ㅋ

1 0

효도에는 추천이죠.

1 0

감사합니다~~

0 0

효도르는 무조건 추천

2 0

제가 워낙 불효자식이서 이제라도 효도해야 ㅠ

0 0

와우 보람차군요 ㅋㅋ

1 0

앗 돛새치님 저렴하고 좋은 상품 알려주셔서 정말 너무너무 감사해요

0 0

정관장 홍삼정과 너무 비싸서 못사겠던데
이 제품은 괜찮은 편인가요?
홈플에만 판매하는건지 가격대를 모르겠네요.

1 0

일단 성분표는 정관장과 엄청나게 많은 차이가 나진 않아요...롯데백화점에서 파는거고..먹어봐야 알겠지만
공항면세점에서 정관정 저만한거 18만원정도에 샀었는데...솔직히 정관장은 너무 부담스러워요 ㅠ

1 0

아, 제가 말한건 저 위에 홍삼말랭이요ㅎㅎ 정관장에도 홍삼절편이라고 팔거든요.
정관장은 저도 안사요ㅋㅋ;; 제일 처음 홍삼 입문할때만 사고 홍삼정 그냥 싼거 사네요ㅎ
정관장이랑 가격이 거의 3배 차이라ㄷㄷㄷ

1 0

국산 홍삼 증기로 쪄서 꿀바른거에요
홍삼 70% 꿀 30%....쫀득쫀득해서 엄마가 좋아해요
근데 한봉다리 양이 너무 적어요 ㅠ
그리고 홈플에서만 팔드라구요

1 0

오.. 일단 효도엔 추천~!
이거 제품 괜찮나요? 저도 장모님용으로 하나 구매할까 하는데 ^^

1 0

일단 정관장 18만원 짜리는 미삼이 전혀안들어갔는데
이건 미삼 30% 들어가있어요
최고의 품질은 아니지만 일단 가성비가 너무 좋은거 같아요

1 0

감솨합니다~ 하나 사야겠네요 ㅎㅎ 근데 가격이 전 쿠폰 써도 50,900 원 나오는데 추가로 더 적용하신 쿠폰이 있으신가요?

1 0

어 왜그런거죠 ㄷㄷ 모바일에서 주문하신거 맞죠? 게릴라1만원쿠폰은 모바일만 되는거 같아요
주문상세내역을 보니 즉시할인 9100원+쿠폰할인 19,130으로 되어 있어요

0 0

효도는 무조건 추천~!!^^
전 뭘 사야할 지 몰라서 아직 구매 못하고 있는데 많이들 달리시네요. 지금 11번가 고민 말고 따라 달려야 할 타이밍 맞죠?^^;

1 0

네 달리셔야 할듯ㅋㅋㅋ....계속 써야하는 필수품 구매하세요

0 0

추천~~~ 쾅!!!

1 0

감사염 헤헤~

0 0

어허 참 이런 유쾌하고 기분 좋은 효자를 봤나...
추천을 안 해드릴 수가 없네요...^^

1 0

엄허 말씀도 어쩌면 그렇게 기분좋게 하세요 ㅋ

0 0

효도르는 추천이죠!!! 멋지십니다 ㅎㅎ

1 0

원래는 불효자에요 ㅠ

0 0

덕분에 쿠폰잘썼어요
정말감사해요 ^.~

1 0

아 다행이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

어머니께서 아드님 덕분에 올여름 거뜬허게 나시겠군요 ㅎㅎ

1 0

네 제발 그랬으면 좋겠어요...울 엄니 불면증도 있고 이명도 있고 그래요ㅠ
의사샘이 그러는데 면역력이 약하고 몸의 기 도 좀 없어서 오장육부가 약해서 그렇대요

0 0

홍삼 말랭이 진짜 비싸긴 하네요ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0

한봉다리 양이 한주먹도 안되요 ㅠ

0 0

홍삼정 장바구니쿠폰은 어디서 받는건가요??
그리고 아무리해도 저금액이 안나오네요

1 0

게릴라 장바구니 만원 쿠폰 받으신거에요? 못받으셨으면 내일도 할지 모르니 도전해보세요
게릴라쿠폰은 모바일에서만 적용되는거 같아요

0 0

롯데백화점 쿠폰받으셔서 적용하시고 거기다가 장바구니 쿠폰쓰시면 되는데 장바구니 쿠폰은 게릴라성이라 뜨면 받으셔랴 해요

1 0

덕분에 구매했어요 감사합니다!

1 0

쿠폰 무조건 적용되는건가요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기