스타벅스 해피아워 전 문제가 생겼어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 해피아워 전 문제가 생겼어요..

베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 12:38:15 조회: 1,402  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

22일까지인 해피아워

글쎄 가지고있는 텀쿠가 하필이면 22일까지네요;; 그것도 3장씩이나 ㅠ

해피아워도 참여하고싶고..텀쿠도 써야되고. . 텀쿠만쓰면 왠지 손해일꺼같고ㅠ 2번 방문하라는 신의계시인가요 햐 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

히익 아까워라

0 0

해피아워 때 한잔마시고 해피아워시간 지나서 한잔 더 드시는건 ㅋㅋ....

2 0

ㅠ1일 2잔 각이네요 지금..큰일낫어요

0 0

20 21 22일 하나씩 드시면 되네요

0 0

4시쯤 가셔서 한잔 마시고, 버티다가 6~7시쯤 텀블러 쿠폰으로 저녁을 해결하시면...ㅋㅋ

0 0

점심저녁 물배채우게 생겻어요 큰일낫어요

0 0

안 마시는게 득입니다

3 0

다른시간에 가면 해결 ㅋㅋ

0 0

2번가란 얘기시죵? ㅋ

0 0

텀블쿠폰은 기간 지나도 사용해줘요. 바꼈을 수도 있지만요! 혹시 모르니까 그냥 사용하세요ㅜ

0 0

기간 지난 텀블러 쿠폰 사용은 이제 안 된다고 본 것 같기도 합니다.
날짜 안에 사용하시는 게 제일 안전하죠 ㅎㅎ

0 0

그거 막힌지 꽤 됐더라구용 ㅠ

0 0

안됩니다

0 0

월요일부터 갔으면 좋았을텐데 아쉽네요......
하루에 2번씩 가서야 뭔가 안 아까울 것 같지만... 2번씩 가는 것도...ㅎ 그냥 텀블러는 매일 가고 해피아워는 한 두 번 가세요.^^

0 0

그게 최선이내요 ㅎㅎ

0 0

파세요..

0 0

오~ 저 오늘 해피아워있는지 몰랐는데 덕분에 알았어요 ㅎㅎ

0 0

위추드립니다 ㅠㅠ 어여 사용하세요 ㅠㅠ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기