김학철 충북도의원 국민에게 '들쥐' 막말.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김학철 충북도의원 국민에게 '들쥐' 막말..

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 20:04:50 조회: 503  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://m.news.bbsi.co.kr/news/articleView.html?idxno=834002

도의원이면 거의 국개의원 나리 급이내여 ㅎㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

사죄는 커녕 국민들을 설치류라고 비난...진짜 어이 상실했어요...저게 딱 국민한국당 수준인 듯

0 0

이거 제목 보자마자 발언 당사자가 무슨당 소속인디 알겠더라구요

0 0

새눌당이더라고요

0 0

국개의원이 레밍즈를 무시하는군요..
게임하다보면 핵도 터트리는게 레밍들..

0 0

가장 실패한 제도가 지방자치니 머니 해서 도의원 시의원 자리 만들어 준거죠. 애초에 양쪽이 이득이 맞아 떨어지니 합의해서 만든 자리겠지만, 실상 의원류 중에 재정신이거나 국민을 위해 봉사하는 자리라는 자각 가진 인간은 거의 없어요. 그 물난리에 해외연수라고 쓰고 관광이라고 읽는 여행가는것만 봐도 이미 수준 나오는거죠. 같이 간 의원이라는 쓰레기들도 저 말한 인간이나 같은 수준입니다. 저렇게 떠든넘이 조금더 입이 싼것뿐이지. 다 같은 족속인대 그냥 저넘이 멍청해서 총대 메준것뿐.

5 0

개돼지에 이어서 설치류까지....이러다 미생물까지 갈 기세이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기