홍준표 vs 노무현대통령 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홍준표 vs 노무현대통령

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ㅎㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

아니 비교할껄 비교해야죠. 일게 강간미수범과 대통령과의 행실을 비교하다니요. 강간미수에 금품쳐받은놈이라 그러려니 하고 무시해야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
자원봉사한다고 하니 담당자는 장화는 또 어디서 사다가 구해놨고...혹시 장화에 흙이라도 묻을까봐 박스 펴서 깔아놓은거 봐라...
저 인간 자원봉사 시킨다고 정작 일해야 하는 사람 일 못하고
덩달아 주위에 병풍처럼 서서 기다리는 사람들 봐라...
진짜 발정이와 그 자위당은...ㄷㄷㄷ

0 0
종일 봉사한다고해놓고
점심직전에 처와서 점심때 나가서 영영 오지않았다네요
제가 청주 토박이인데
참담합니다 도심과 떨어진 시골, 저지대는 여전히 막막하네요

0 0
장화 신제품 홍보 장소 같네요...쎈삥 장화입니다...이건 누가 신겨줘야 신을 수 있는 장화입니다...

0 0
해명으로는 허리가 아파서 허리를 펴고 서서 신느라고 도움을 받았다네요.
장화도 못신을 정도로 아픈 허리로 무슨 도움이 된다고 ... ㅋㅋㅋㅋ
거짓말을 하려면 그다음 상황과 앞뒤가 맞아야 하는데 그런 대가리도 없는 듯...

0 0
그사람이 그사람같아서...홍영감이 노룩패스 한분으로 잠시 착각했었습니다..;;

0 0
풉 오른쪽은 무슨 부잣집 도련님으로 자라셨나
신발도 혼자서 제대로 못신는 빙시라니ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기