(이벤트 또함)롯데닷컴 물놀이 패션 꿀팁 L머니 5000원 들어왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(이벤트 또함)롯데닷컴 물놀이 패션 꿀팁 L머니 5000원 들어왔네요

무한도전신도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 11:02:47 조회: 871  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

포인트 오늘 적립되었고
또 같은 종류의 이벤트하네요.

기한 넉넉하니 도전하시고 L머니 적립받으세요.
롯데닷컴 앱에서 이벤트 페이지에 있어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

글을 5번 작성하시는거에요?

0 0

사진포함 150바이트이상 글 쓰면
엘머니 1000원적립이고 최대 5000원까지
적립입니다.
(5000원 받으시려면 5개 쓰시면 됩니다.)

쓰다보면 150바이트 채우기는 쉽고
명확한 심사기준이 없어서 거의 다 적립해주는 듯 싶어요

0 0

dealbada.com

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 하루 날잡고 이사진 저사진 찍었어요.

0 0

저도 들어왔네요 ㅎㅎ

인터넷에서 사진 대충 퍼와서 작성했는데

0 0

그냥 작성만 하면 주는듯 하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기