접이식 카트 샀어요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

접이식 카트 샀어요.

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전부터 눈독 들이던 건데, 막상 잘쓸런지 몰라서 구매를 안하고 있었거든요.
11번가 장바구니 쿠폰 쓸겸 가격도 괜찮아서 샀는데,
왠걸 사이즈가 생각보다 커요;
제 계획은 아이 하원하는 차량에 맞춰서 카트를 챙겨, 15분 거리인 마트나 작은 시장에 가는건데..
장바구니는 주머니라 가방에 쏙 인데, 저 카트는 접어서 손에 들고 가야해요.. ㅎㅎㅎㅎ 애기 가방도 들어야하는데;;
아무것도 안들어 있는데 캐리어마냥 끌고 가기도 그렇고.
분명 올땐 편할것 같은데 조금씩 자주 장보는 스타일에 얼마나 갖고 다닐런지는 모르겠어요.
아 남편은 좋아하겠어요;
술 이나 과일 떨어졌을때 한번씩 마트 같이 가는데 그때마다 무거워했거든요.
카트 퀄리티는 막 좋지도 않고, 그렇다고 너무 약하지도 않고 쏘쏘 인것 같아요.
너무 무거운거만 안실으면 오래 쓸것 같아요.
아이가 늦은 늦잠을 자고 있어 혼자 주저리 하고 있네요 ㅋ
그럼! 여덟시쯤 저녁 밥상으로 또 뵈요!

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 저런거 사고 싶은데 경로 좀 가르쳐주세요~^^

1 0
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1261485658

전 요기서 샀어요.
최저가인지는 잘 몰라요 ^^;

0 0
가격이얼마쯤될까요?!?

1 0
윗분 댓글에 구매처 남겨드렸어요!

0 0
이거 접는거라 좋아보이던데 길에서 2~30분 끌고다니는건 내구성이 어떨지 몰라서 못샀던거네요.
나중에 장보시고 바퀴 튼튼함이라든지..
후기 부탁드려도 될까영?ㅎ

1 0
네네! 그럴께요.
장 보고 들어오는길에 찍어볼께요 ㅋㅋ

0 0
몇kg까지 괜찮을까요???

1 0
받침대가 하중 30키로 라곤 쇼핑몰에 적혀있어요.

0 0

저도 비슷한거 작은걸로 샀는데
글쓴분이 산것같이 큰걸로 살껄..후회되더군요
제가쓰는건 튼튼하긴 한데 밑에 판이 너무작아서 불편하더군요...
모양과마다 장단점이 있는것 같아요
제꺼는 큰박스올리기는 안좋고 작은박스같은것 올리기는 좋고요
글쓴분꺼는 그냥 이런저런 물건넣기 좋고...

1 0
아 그러네요.
작아 보이긴 한데 박스들 옮기기 좋아보여요.
제가 산건 장바구니 같은거나 자질구레한거 막 넣기 좋은거 같아요 ㅋㅋ

1 0
참고로 이게 큰박스는 옮기기 많이 불편해요
동생 택배보내주려고 옷박스 큰것 끌고가는데...생각보다 크기가...
고정끈이 있긴하지만 불편하더군요

1 0
아 ㅠㅠ
카트 자주 쓰신다면 다른것도 있으시면 잘 쓰실것 같아요.
큰박스 옮길일이 없다면 미니미한게 귀엽구요 ㅎ

0 0
카트애 애를 담고 다니시면...음.. 안되겠죠?

1 0
아이가 들어가면 안돼요 ㅋㅋ

0 0
엇 이거 마트에 장보러 갔을 때 보니까 많이들 끌고 오시더라고요ㅎㅎ

1 0
엇, 전 왜 한번도 못 봤죠 +_+
그럼 용기를 가지고!
다음주에 도전 해볼께요 ㅎ

1 0
음. 저희 동네 분들이 많이 가지고 계신걸까요?
요렇게 생긴 거 꽤 많이 봤어요 ㅎ
연꽃님께서도 도저언~~ㅎㅎ

1 0
    1 0
아뇨, 리버스꺼요.

0 0
dealbada.com

1 0
저도 어떨지 써봐야겠어요 ㅋㅋ

0 0
위에 두개 다 있는데요  작성자 분이 구매 하신 거 생각보다 조금 내구성이 약해서 쌀포대 같은간 여러개 그런건 못담구 ㅋ
밑에꺼 쓰댕이 쌀옮기긴 좋은데 엄청 피고 접는데 힘들더라구여

제일 만만하게 쓰는건 그.. 요즘 로드샵 화장품딥에서도 주는 그게 제일 편하긴 합니당

1 0
남편분께서 좋아하실 것 같아요.
짐도 많고 무거운데 박스나 비닐봉지에 넣어서 들고 오면 너무 힘들더라구요...
즐거운 주말 되시고 행복한 장보기 하시기 바랍니다~^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기